QQ登录

只需一步,快速开始

MD 开一局飞机 杀了一个假冒队员多了 居然投票T我.....

他要是不T还不知道是假冒的 也懒得查 一踢我就暴露了 被我当场Ban掉 我才杀30多人死0次就至于这样? 灭哈哈哈+ A) l y' l4 U- x( m 0 R$ H- A1 @4 B9 v8 i

{:7_335:}邪恶的人

无视

是不是=|HERO|=laohuo

是不是=|HERO|=laohuo
. n" h2 a. r4 K2 T2 W6 A. J=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-1-8 17:33

" L4 D( ^6 B& n# V% D' |- h  Z
5 e; _& J# t8 K( ^. J; E8 D2 |
6 l7 P8 d4 s2 ~, o6 Z, ~/ D    不是.. 叫什么 hihao

汗。。。只要不是到山寨7号抢我的第一名,怎么都行啊。

汗。。。只要不是到山寨7号抢我的第一名,怎么都行啊。
; D7 R. I* ]' gy21y2008 发表于 2010-1-8 17:53
9 D2 P" S; e& z  \, `4 t) J
  K6 R/ `! s4 Z. m

. \! w# V- a% J- W    你是N34的?

山寨7号是哪?搜搜去

你是N34的?
( Q7 g' {# _! {5 R=|HERO|=Pohack 发表于 2010-1-8 18:03
- O4 O. o4 l7 ]# `  F
$ B1 l3 d2 @  H" Q! X

6 Y  x! W1 d' ?% b% @9 y% f; e    是啊~~~1 I! m6 Z$ I  _; R/ Q* \
4 J3 }* F6 A  o4 e; o5 Y! U
请让我毕业吧~~~

是啊~~~
% [( y  c4 e7 w# X' T6 I
9 E3 X$ T% t: j( [请让我毕业吧~~~+ d! O! ?& K; U. i$ A. N9 |
y21y2008 发表于 2010-1-8 19:20

5 _2 H+ s- J9 w0 G0 ~) S6 x3 x0 |
% _, U% M6 `" @7 i1 n: @0 |我想开除你{:10_548:}

支持。连带教官一块开了。

{:7_349:}