QQ登录

只需一步,快速开始

今天收了个粉丝。真人滴

过来凯里办事。。无味的时候打开战地玩玩。 ' _3 m) h. ]0 {" h; A/ b突然有个18左右的小兄弟过来搭话。看到我玩那叫一个崇拜啊。- r! h% r# N# T& Y5 c# p 要了我的QQ。嘿嘿。 G8 j2 W6 U6 z% w$ j9 X/ o- J # ~* ^+ l" U$ [9 k2 v( k7 P

最后我说明天我要回都匀了。0 `) E1 L, _; m- I4 K; A
感慨了一番,以后不能看我打飞机。
9 q& |) B3 V: I7 Y是人生一大憾事啊

突然发现LZ很悲剧,经常玩玩了就跑了

最后我说明天我要回都匀了。
& \; H% r0 _0 K: d0 @4 Z8 J感慨了一番,以后不能看我打飞机
8 c6 s6 a+ @! _: h是人生一大憾事啊# K- a$ |* N; U1 x& U0 |0 y# S
=|HERO|=laomi 发表于 2010-1-9 01:05

$ V( Y3 h+ H7 h. x! V+ k{:7_335:}

不得不承认此人打飞机黑肉第一。

AV男猪脚?

你不打飞机   改打手枪啊  !!!

哈哈哈,BB亮了啊

OH 网吧也不消停,少打点

被窝坦克炮日下的人也有人崇拜.

不得不沉认LZ是BF2界 打飞第一高手  无人能比

不得不沉认LZ是BF2界 打飞第一高手  无人能比
  Q& }- e, E7 N=|HERO|=YER 发表于 2010-1-9 17:36
{:7_343:}

{:7_349:}6 D6 Q8 c7 S/ j0 ~& w2 R) v: i5 d
观望中............

观望中............
* Q5 G  T; s5 z% v$ o$ m+ Q8 [) U361402615 发表于 2010-1-9 20:46

( h" U& B- C* S7 y4 ~* ^
6 D" Z  m7 E1 R. U8 s* a6 a0 h6 k6 E! B- H% }  _0 P- D
    别看,对以后会有不良影响

不得不承认此人打飞机黑肉第一。) k1 [  O8 A  u
haixiang001 发表于 2010-1-9 08:08

' o9 i% G( f3 Y+1