QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ANTONIC

16V16精品步战服

火.. [复制链接]
camp sniper will be kick

39楼和40楼的是猪
8 @' _* |) F) ~+ T6 s- Q9 A# I=|HERO|=D.Bourne@BF2 发表于 10-1-2010 13:47
7 d$ d& F* m$ }- a! @, W9 K3 `5 H

2 r7 R; M- U# t( }! I& P4 c- F; z" ^+ N6 O6 E
    才发现啊

请问下,电信能进吗???
/ k. C$ X7 Q8 Y6 d$ r% `+ o我怎么就进不了???
9 X1 Q1 G& W) J, R% ]2 b, x0 w413XC 发表于 10-1-2010 12:11

]) D$ y2 A* c9 M4 w4 s1 @( D% t- W2 l

- H5 l! ~8 J" f8 i    可以进啊

刺客 我找你

QQ327729791

不错! 刚试过 ~ 保持人气!
7 p# O4 ?, i% Q* g  \* Y终于有步战服了~ 感动ing

ping不错,但开枪的感觉好像和挂了代理上XX8#差不多。略逊于挂了代理上XX5#。" N) P: L# T3 O& U. ~* s
, Z2 M& M' T; I5 U/ f7 ^  i' E
关键还是人气,31人最高,保温层不够厚,保持人气是个先天性问题。
0 e6 B$ R- k0 H& N3 D/ u  }, _( r4 H) @, l" B
瑕不掩瑜,终于有步战服了,2010年良好的开端!

2 }4 E. O1 Y5 t" `  R+ d
  T8 G. _+ u0 K1 z# N
6 T. @. S/ m% D8 I! U3 C: d" U淡定 淡定
! q* K7 c# Q# J+ N7 s1 Z' I" t& N# S$ ?
你认识多少个贱人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_334:}

我认识9 e2 v! ~. J8 U! r5 k
wojiaozengyike' L0 |; i1 N. r5 _  K8 B4 v/ w
那家伙人品超好

来搞

里面没人哇
( U: y1 ]$ a3 F0 t$ r/ J) Y+ K& T+ q=|HERO|=O.iHome 发表于 2010-1-9 13:44
4 M  O  p5 p  L

) G, w( E5 F8 e/ u0 Z6 x7 |9 f2 T- ?) v+ U% V+ i5 E
    我见B连在

PING不高~很卡,在PC服80几的 PING都没有这感觉

80-90的PING啊...
/ U% k+ L$ b4 Q* B( J$ t' z昨天被MAX什么的顶着我的AK直接把我给刀了,谁的MJ,太饥渴了,丫的吓死我了

加入我的最爱没有???