QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ANTONIC

16V16精品步战服

火.. [复制链接]
弱弱的问下这个服的拥有者是hero还是fet?

昨晚进去搞了下,近百的PING,好悲剧

请问下,这个服是HERO的还是FET的???
3 i3 ~! i$ d1 @- V% D. O2 N怎么不开32V32的,人好少不刺激...

淡定 淡定. O7 D4 n. h2 C, ^
& w/ s# `5 d8 i; W
你认识多少个贱人2 i4 @) G2 ?- [2 e, I  \1 N, e
FET_ST 发表于 2010-1-10 19:46
) Q/ p5 ~  W; `* J

7 |6 d4 U/ s# ?8 P8 g9 t) L我认识ST!!~我有他裸照和被爆菊花的视频~有人要不?

天天就知道拿我裸照威胁。。早知道不和你开房了。。- t) X; x4 o, w% d$ i& U4 I
我的一世英名啊

人满别玩狙。。降低服务器步战水平

前几天还可以。。。这两天PING有点不稳定。。。我成都电信
( n1 _$ E2 Z7 J7 ~哎估计是我这边出口的问题

不是~~偶网通也卡~~~~

ls网通还可以进PC8啊?

ping不错....但是有时候丢包严重....面对面.....AK101半个弹夹打完.....对面没死...我却挂了.....) d7 i3 s9 `+ A4 K. U5 J
经常lag
0 K" u# Z: \$ |7 Y8 n6 L5 }+ C7 R: m0 l  l4 x  ?; E
不知道是不是服务器的性能低了点的圆瑛

ping不错....但是有时候丢包严重....面对面.....AK101半个弹夹打完.....对面没死...我却挂了.....: Y% n4 @# q; g+ l' E
经常lag ...
. `& q; P0 ]) h1 s& j% d2 M. u  ~* I=|4G|=Adoby 发表于 2010-1-12 07:55
打起来还行啊。

很好很强大 等会去你那看看

一定去搞