QQ登录

只需一步,快速开始

YY的...狙击枪杀敌终于突破1000了.

终于突破1000了。。现在开始不追求一直爆头。只追求能打死人。在路上的。就打身体。
先感慨下。鹅卵石原来不记录分数。我在那张地图最少拿了40个爆头勋章左右。原来不记分。唉。以后是鹅卵石我就不玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

心痛。。 ing

哇靠。。回复帖子得15盾?? 不会吧

哇靠。。回复帖子得15盾?? 不会吧
残叶 发表于 2010-1-10 15:29

论坛抽了...................我咋就没赶上呢...........................

你都2000多了。要个屁。都是地主了。虽然海豚他们是资本家。

你都2000多了。要个屁。都是地主了。虽然海豚他们是资本家。
残叶 发表于 2010-1-10 15:59

........................................{:7_349:}..................................
我这样也叫地主吗..................当年流星扣我盾...............我还扣不起..........................

那些是刷滴。我们无视他

鹅卵石计分吧 有人在那图里升级过 但狗牌和章是不计的 金星银星或爆破奖章拿了白拿 刀人白刀

这玩意要经常玩才有提高-。-曾几何时,侦察兵杀敌破万,侦察时数400+,结果休息几个月再回来,完全荒废了

鹅卵石那关不知道是服务器还是自己机子问题,一碰到那关就卡屏,除了傻站根本没法杀人,采矿场真的是理想的狙击点啊啊啊啊啊啊

残叶 是第二个叶子

啥意思?

残叶 是第二个叶子
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-1-14 12:20

残叶是残废的叶子...........................

啥意思?
残叶 发表于 2010-1-14 14:37

你没看到我的代号么-。-

残叶就是刺客。永远蒙着脸杀人。也就是狙击手的含义。我不管什么游戏都叫这个