QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

机器更新完毕,就等BC2了!

火.. [复制链接]
1 U$ W- l* b$ P; G" R* Z, O, k. N5 V8 q: l) q& S; t. D
925 1000片能上1片4G就不错了.750 1000片差不多10片默认电压4G 100片低压4G 剩下稍微+压全能上4G  2.66就已经相当AMD3.3左右. 4G就不提该多少了吧这个是会玩电脑的人都知道.何况I5750已经秒杀AMD全家

2.66默认   4G.内存用内存时许好的直接能上2W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不说了.反正你也买了多说无意义.在崇拜1下杰哥口袋真有米{:7_308:}

I饭啊!
! ^. a# H( R0 e7 J7 c: e花公公真的太有才了...

偶说偶的AMD是平民U,你就拿I5 750跟我说事.( ?( @+ F9 O" ?& {+ L# L
偶说偶内存是8G,你就拿超频后能上2W给我说事.
: S$ e  c+ b1 |偶说偶是ST 1TB硬盘,你就拿WD绿啊黑啊的给我说事.
, i5 J4 N' Z3 j; W" q突然想问下花公公是不是给INTEL和WD做枪手的啊?

e6300 +9600gso 掩面路过。

AMD 速龙II X3 425+GTS250路过~~~顺便支持下A的U

你们都是神人% B1 u9 p% C  ]7 _: K
. B4 v+ B9 z* C% J* c
偶现在打游戏的时间都没有....

本帖最后由 =|HERO|=23nc 于 2010-1-11 13:41 编辑 1 i1 F$ _9 |. V7 O3 A1 ^  d7 j
1 L- n. r7 o0 q! ]& {0 g
关键战杰公公当时听了惠剑的建议啊。。不像花公公听了我的建议。。现在得意洋洋中。。
+ m2 ?5 k' Q7 l0 H" x不过战公公趁早8G出掉4G吧。。8M带宽和2M带宽玩游戏有区别吗?* E+ U7 g4 t; P" n) n
不过两台都够用了。。我的88GT依然很强大。。。

打劫 GTX 260

等新游戏出来又要升级了。。。。HOHO。。。。。

我是来打酱油的

$ K8 u% h5 Y% N/ S1 a4 f  S+ i  r1 l& \% @2 w) k
回复 35# =|HERO|=zhanjiepc ( f7 _9 i5 [$ k. e2 t# t
3 k$ }! K2 T, j& T7 m

4 D5 T' M# N. ?) E9 ?: L( `    靠.你个家伙不听老人言吃亏在眼前我只是把你的钱和机器性能分析了一下.发现你的钱够上I5 750\" i* S0 B- e% ]. p  R% W2 r
750性能如何我看也就你不知道了.如果说你的925是平民U 相差400块的750那也一样是平民U了,为啥,你内存8G毛用8G省一下一半钱是多少你真的用的了8G么?4G完全把所有游戏轻松做了?你自己跟我说I5 不支持1600是没错是不支持那么925就支持1600么?我看也不支持吧750可以轻松把内存超到2000,你说925不是可以把U内存超上去?可以但是你能把925外频+上让内存上2000行么?3 D, Q2 l3 A, `  h" \
至于你说ST1TB硬盘我拿WD黑盘说事?我怎么没印象我只记得和00说过吧+ i) b% Q) ^% T2 S; t
最后你说我枪.恩很好.我要是I枪那么这里有N多的I枪和WD枪. 当然A枪ST枪也不少

8 ^! X! V  V$ J; }
8 n- B& @5 W6 n0 m3 D" f偶说偶内存是8G,你就拿超频后能上2W给我说事.
3 f( G8 m6 S5 \0 Y这句话前面我就不解释什么了.后面上2W说事我来和你说清楚.你跟我I5不支持DDR3 1600.你知道不这个DDR3 1600和这个2W关系有多大不?内存频率越高那么内存读取速率就越快性能就越好,这个2W的分数就是读取速率1 O' b0 X/ Z9 N8 A' a
如果你连这个都没搞懂,你和我说什么支持不支持1600呢?I5 内存控制器比AU内存控制器好太多.你自己测测就知道了' o: i# x6 u2 N+ [7 t
你用的主板你自己说1000出头.你自己去看同家的P55UD3R是多少?也就贵个100而已.. A  B$ U1 p' O- {8 s% u' H( {
最后一句,我只是认为你花的钱买的东西实际上可以买更好而已,老子当你是兄弟才对你说这些换成别人我才懒得说那么多.我对AU是没啥意见的没AU哪来便宜的IU?.如果你认为我说的不对那么你就当我是放屁就是了.闪人

本帖最后由 =|HERO|=zhanjiepc 于 2010-1-11 17:05 编辑 & K: s/ w: p2 f

5 v# Q, I; _- B% \7 d- i偶就是A饭。。。4 M  U) M$ @! D: l
不过不用A卡
7 ]( Y) [! m, ~7 d萝卜白菜各有所爱!