QQ登录

只需一步,快速开始

闲着没事!超下E5300玩玩!

主板是已经驾鹤西去的ABIT的产品 IP35-E 1 D6 D; R& Q# h9 W' }4 f昔日的战神 XFX 8800GT公版 5 ?& v; Y. l* t5 o2 \8 D4G 金邦黑龙游戏条! ' l. A$ l9 l/ U' _ 可惜受到电源限制 上300以上能点亮 进不去系统 加电压到1.31也不行!在高就没试了/ k/ I* U6 |; C5 F; T9 n, C 偶的电源是3年前的 世纪之星-自由战士2 300W额定 峰值430W2 p' }; p6 f0 q6 _* v ( Z9 K* b( }5 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

都是些过气的产品!除了CPU都是偶2年半前的东东

8800gt 公版用300w电源 等着看你电脑烧了

来看看我以前瞎超的吧 这个是cpu z验证页面8 i) `; R7 ]( X6 ~

本帖子中包含更多资源

额定300 峰值400 4 C! X; {! \2 g) D9 D
7 ]' x) ~  r; q6 t3 j3 f1 h. N, m3 f
懂什么叫峰值吗? 大爷我装的电脑比你用的都多!跟我这穷得瑟装专家

-.-慧剑我AMD425默认2.7电源350W的能超到多少啊

电压都看不到!
9 G' e5 r1 f' D$ Z2 H+ A4 G, hGO核心本来就很好超的!
8 b/ V' V. s6 }  P
9 v4 J9 V. Z" Y5 y默电上400才是本事

电压都看不到!8 r) K8 j, N; q
GO核心本来就很好超的!2 D$ U1 Z4 V# z! k! A) v+ t4 J
; [2 L; B$ J( y- \$ O
默电上400才是本事# Q0 r: n2 b5 U  w& m
=|HERO|=Huijian 发表于 2010-1-11 21:21

) {' W# H! \% v7 z$ s1 y* q. [% P& [+ J
默电上420

额定300 峰值400 3 C$ `( S- s# G+ m' |% B
6 ^, U- t# ~, x9 |8 L. d
懂什么叫峰值吗? 大爷我装的电脑比你用的都多!跟我这穷得瑟装专家
8 i" d) u9 I) K2 Q# E=|HERO|=Huijian 发表于 2010-1-11 21:14
7 B, N% V6 R( F+ d7 ?
8 F8 Q0 @3 G+ }6 C$ {8 B
, @: \8 z2 w1 `+ G7 d: B; t
    我是从奔腾 MMX 97年用起的 敢问您老呢

老子玩多能奔腾的

老子玩多能奔腾的
4 Y* Z/ [$ W! _$ g=|HERO|=Huijian 发表于 2010-1-11 21:30

: [! J3 B2 l  c& \. F
* w) [) o+ b3 A+ n1 V5 {结果变低能了

差距啊,价钱差不了多少, n% I  }7 \3 x' s" i) u

本帖子中包含更多资源

差距啊,价钱差不了多少
% e  u. F: E4 w1 u. `=|HERO|=Sr.Helen 发表于 2010-1-11 22:42

5 m, h& t6 E: }差距啊 N年前用P35 PLATINUM 超的

本帖子中包含更多资源

差距啊 N年前用P35 PLATINUM 超的3 {5 L! V2 u/ Q8 u
=|HERO|=XIAO7 发表于 2010-1-11 23:04
8 L2 d, E9 y' R2 p

* J5 g, b2 K, S5 J
1 a# r9 s# a6 j, t超到爆了 也不够我的好{:7_307:}

超到爆了 也不够我的好
7 ~, ]' V- _6 V& X  F, N=|HERO|=Sr.Helen 发表于 2010-1-11 23:08
这颗E52 风冷400*12.5