QQ登录

只需一步,快速开始

N34带新兵,穷人,红茶完成承诺.带队2.5小时 时间记录:2010.1.11

; }( ]3 u7 s) m/ O$ O7 ?+ w3 k) }( R建议新人 把你们的ID和称号都写好 就像上面的老兵一样写 $ c8 p, V( k. h1 w- c5 u之后会争取给你们申请TS权限 开口说话 8 D: r/ M# X1 e/ u9 Z) s 0 N& i, M% e8 o9 C9 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我先跳出来回个贴先~~~

玩累了 上论坛会帖

我上来时,大家都差不多要走了啊+ M, N* Y; K0 m: Z8 ?  y& r( N
不过在FET和HERO服跟老兵混到了差不多11点

MD 军校生都带兵 这水平真............

没错,我的步战水平相当低。

MD 军校生都带兵 这水平真............2 Z. i- I6 t7 r
=|HERO|=4023 发表于 2010-1-11 23:24

( f( x$ s: [  O( d+ Y* k, |% G- a& A
--------------------------------------------------------------------------7 W) y7 w; @( ^1 f
和我一起混N27的呢- y6 Y' f$ T8 g

& j7 {7 y) T2 q, _& ]9 v) ~哎呀呀   
& n3 s% x% t8 [/ Y) ~. Y. c, J
# Z1 I. I* T' t是的  我要带  带着好玩' ~5 H4 x9 e) E0 ~4 @6 ^  {
0 ~5 d# f) D" G4 l4 H1 U$ S7 Y
/ A. W, K; @+ m

6 u( X6 z+ g+ E! {  j* e, d9 a# R对了,今天晚上,要来的  ID前统一挂  N34  的番号啊!

我突然发觉有内幕

黑幕~~~~

没有毕业之前只能是U

我什么时候可以转正啊???

很好很强大哦!!!!