QQ登录

只需一步,快速开始

【申请】

尊敬的论坛领导: & q$ r! I6 B* ]* L" D7 W. P( ? 我用户ID: =|HERO|=Hawk_Wolf ,呼号:鹰狼,今年加入BF2大家庭刚满一年。本人对BF2安装、运行很熟悉,对计算机硬件及操作系统问题(本人99年自己组装第一台P II 800 M 电脑)非常了解,手中组装电脑不下50部,摸过不同的电脑不下1000部,有充足的上网时间,特申请做“战地2[BF2]下载、故障、硬件综合区”副版主,我一定会兢兢业业,认证负责,努力为BF2战友解决问题。可以试当一个月。4 ^7 m5 _5 `/ X8 ?! L9 d5 n 请领导批准为盼! U2 O$ w( n$ z- h. P- J 此致 Z9 T, C0 R% G) e7 g, y 敬礼! ; A2 b6 J, t7 e 鹰狼 + \3 V' i( t8 x& [9 C 2010年1月13日' r% ]7 Y1 Q3 B , o! q" A- y5 Z9 s2 } n$ v

要是做就去做 做出点成绩再说版主的事情

以前是我因为你刷版降了你,现在我给你改回来,一步到版主吧。/ f: ?+ X4 R0 t
/ I1 E$ C/ v6 d

: v4 l% h. P$ I( a  I" p) @( d! V要盾什么的,尽管说

{:7_337:}

LZ 新兵连毕业没有

他以前毕业了,灌水被我降了 - -

挖槽,淫浪腚上长强力内外结合纸篓了嘛,超跌跌强力反弹哇。

i太不公平 了

哇,某人升官了啊

表示强烈关注

{:10_543:}丫的,真快啊

我严重觉得您应该写一篇关于沙盘安装和测试的帖子。谢谢了

要是做就去做 做出点成绩再说版主的事情8 O* P8 h; B) A0 O, V8 \
=|HERO|=Pohack 发表于 2010-1-13 12:00
; P+ z/ s5 q9 V/ @1 P! M3 o. [1 y

7 y* w/ E% \3 w* R4 @
, c2 o( H& k0 s: i& ^5 x, r    感谢指导!
: [' I- N0 o: g7 b, I0 \$ q+ B; v% i& a5 B1 C' S
   我开始回答大家的问题吧!

以前是我因为你刷版降了你,现在我给你改回来,一步到版主吧。
0 \  t3 f' ?: m9 |0 l* j8 N5 j% T1 x; w( ~' n0 d: T
妖娆盛唐 发表于 2010-1-13 12:30

9 w) E( L3 D- c& `/ q/ A
8 B( r  T: X# \# _2 n8 a
; H1 F1 \" g) G6 j1 ^$ x7 ]( G+ J8 T
   真诚感谢领导信任!我一定兢兢业业当好。

5 @. [- H0 m$ Y
3 F; @  T: _, b我申请当版主不是为了要盾,我是想为大家服务,以前要盾是要着好玩,只不过是个数字而已,服务器数据库里随便改,又不会通货膨胀.....嘿嘿!