QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Huijian

发下我新买的显示器!图大杀猫

机箱看起来不错

红光鲨我用不习惯  EVO不用送我得啦

惠剑。。你那摇杆没事少用。。省得让大家挨图。。红光鲨还是挺好的。。3 w7 [+ @" F0 e5 |
=|HERO|=23nc 发表于 2010-1-14 10:03

2 X( R, `; G% J+ ?
+ ^+ g( S( ?8 L4 ~* N- c. Z7 q/ r0 _6 }, U! _4 Z* P
    莫非慧剑会打飞机?

猪用的东西再好.脑袋还是猪脑/ R9 u; u6 Q" W; Q' r
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-1-14 10:24
+1

19寸1440*900的飘过。。。

今儿我看老外买显示器都是让两人抬上车的。差不多一个火车宽度{:7_347:}

2209wa 很藐视的路过7 I& P/ o/ L1 k: k2 }# j' J
=|HERO|=Pohack 发表于 2010-1-13 20:45
+ t- q- q6 q* M, J* J4 h9 l: a

. @/ z+ x, c: x
- o* E8 ]9 |0 N! u/ o这个显示器不是号称国外被召回了么....囧....

这个显示器不是号称国外被召回了么....囧....
) e. i  d9 @% f0 h, Azsf001zsf 发表于 2010-1-14 16:37
& d' ~+ E, Y. {
/ u3 {; N* m9 v6 Y2 r8 k

$ N$ w9 |3 W4 U( E/ q" G  m+ E    此显示器主要面向国内市场 我并没有听说召回

机箱不错。( Y/ r; `4 s7 J& G
这么大分辨率的显示器,huijian,你的U和显卡是什么啊?

猪用的东西再好.脑袋还是猪脑
7 N2 W$ Q7 K, |=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-1-14 10:24

. s+ u0 N2 H/ g" `/ n( ~/ f. s2 s
9 B8 x% g, N* n, A8 f: {  L9 a8 X
    这个我赞成

今儿我看老外买显示器都是让两人抬上车的。差不多一个火车宽度5 D$ B5 e- e; a/ c
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-1-14 15:45

) C- C* @4 y1 L" u( n+ v
: n6 e% O7 [: z$ o
# q0 B% y  V4 o+ T7 _    性男,你看清楚老外买的是电视机还是显示器?" d% ~( G$ g( v! a
* A- C& U9 n0 m( q2 t
5 K0 i! ~( q$ l  A3 P9 W
   没发骚吧?

羡慕啊,我还是17纯平 集成显卡

音箱太破。。。。。好歹挂个7+1卫星环绕啊。。整一钉子挂墙上,破坏和谐画面{:7_308:}

惠剑。。你那摇杆没事少用。。省得让大家挨图。。红光鲨还是挺好的。。# a2 A6 j" K1 W0 I
=|HERO|=23nc 发表于 2010-1-14 10:03
9 K7 ~- O2 N3 [
操!~!这是红光鲨? 这叫IE3操!

换个音箱吧,太垃圾了!