QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=战队BF2服务器列表(2011年7月更新)

火... [复制链接]
=|HERO|=Rank已经加入下列服务器 全部为1.5版本服务器
) ~" Q; n! v, w/ C$ a
% g, O  |& R) I  n' H* n3 u" m" v! m! X7 [2 F% I3 d5 j% N
广东肇庆市 电信! t/ o! M- @$ o, ?/ D
=|HERO|=4#     218.15.236.13           端口 16568      混战服务器% D) @  M+ W! y( P5 u4 g/ |
=|HERO|=8#     218.15.236.13           端口 16567      全载具服务器
% d  l2 i; w0 a* A) K: w  t- }) C. |; h
陕西西安市 电信, W+ G1 G: `7 Y5 D
=|HERO|=6#     61.185.181.196          端口 16567      全载具服务器
, W# M, s4 Q; I! B
: ?6 V/ E) I% g" G山东烟台& S% N9 V/ X% P# E( i/ w5 O
=|HERO|=9#     电信  222.173.220.29    端口 16567     双线全载具服务器
, I; @( n1 u+ s7 l: |( R               网通 218.56.42.70       端口 16567! i. i& \1 T* H# e
=|HERO|=11#    电信 222.173.220.29     端口 16568     双线全载具服务器
) y& D) {; e2 m" i5 ?               网通  218.56.42.70      端口 16568

* d$ {0 _- m3 z9 ]& `9 X) A0 ?  L: e

$ y# U- ]$ `+ A
$ X+ \. N) W$ t8 B1 GHERO服务器我的最爱文件下载(网通电信全部)
0 n# d' P" J* ?下载文件后把解压的文件保存到“我的文档\Battlefield 2\Profiles\0001\”目录下* |5 U' E1 r0 G0 W
0001可能是0002 0003 0004 0005
& h) A# d6 e9 e6 [3 L" f& w1 k可以全部覆盖掉

7 L  B2 d! `  U# A3 i& n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错不错,我自己去收,15盾省了

没钱下。。。。。

有木有双线的?

哇  我来啦黑肉

不错 不错
: h; P5 C$ T8 Y  y* Q( v顺便bslz,c4炸我坦克

下載回家了
/ Z, N; |( X$ o% x5 p2 y謝謝

woyaoxizai

这个要支持啊

还需要钱

顶吧 还要钱

非常不错,值得一下!

我懒的一个一个找着加,所以我花盾下载,所以我一直是穷人.........

强烈支持好东西

kao 不能下载 只扣分