QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Guai-wu

今天真的被雷到了!号外~号外~黎明前认爹帝再次打雷外加两次升华(已上图)

偶很好奇该号码主人如果是女的,而且长的还不错。。。怪物又该怎么办了。。。6 {$ |4 S, U6 ?% @1 D
沐哈哈!5 t, b9 Y, h5 l/ a
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-1-14 11:04
|+1

会不会是奶头的同党1 T; Y0 x! S; _! X( T' }
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-1-14 12:05
) C1 j  u' D5 X) N6 u
! T2 X' ]9 y  A3 h2 b6 X
1 ?' _# G8 I& Y4 z
  同党认干爹有点太那个了吧!至少认大锅之类的.......

一群DB,有事说事,好久没见怪物了就问个身体是否健康,菊花是否红润,其他的就别问了!  H( ]2 B5 j$ S: R) [% u) O
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-1-14 12:50

% D0 B' t* A& e7 [. p: ]5 q6 Z
! z" y4 I! p7 D& D9 @& v5 }6 i3 S, N, q. _. z
    +1

哈哈少见多怪哇 我都习惯了 直接不回复

哈哈 真的很雷啊

·······认爹帝

干爹

你还没被平底锅拍死?
  w9 G" A" D6 ~& ^5 t  R% U妖娆盛唐 发表于 2010-1-14 09:29

+ q  W# y+ d1 i& Z
5 R) p% f+ b5 n* H- z% o# F. s8 i% U8 x9 v+ M& O
    锅早就被人摔了,人也跑了。现在我成二手货了{:9_603:}

偶很好奇该号码主人如果是女的,而且长的还不错。。。怪物又该怎么办了。。。
4 ^& H8 f- X9 w4 J4 U0 w, |沐哈哈!
  h$ }& U* {+ T; `5 ~=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-1-14 11:04

, w& M1 S% I: P1 p" \- S- L( a7 f% i0 Y* Q9 R

- f& ~0 `3 d; e# p9 h2 u    我自认没那个福气,可惜那家伙是个三十多岁的猥琐男{:9_577:}

朵朵呢~~
* [9 m# n! d  B# O5 Q, @* A=|HERO|=WuJJ 发表于 2010-1-14 12:38

1 ^' d- p: }# A" O9 q) l) g
9 M+ ^% J/ p2 f! u0 {2 W7 d
' N# v6 o- _' V    去年我们离婚,她已经回韩国去了{:9_589:}

只关心朵朵在哪呢?还是有小朵朵了?
7 u- a/ B4 l# _; w  Q& ~/ s=|HERO|=Call120 发表于 2010-1-14 12:40

1 R  t' _" R% v4 Y
+ X) ^! s& ~9 r4 V, ~! P- M9 E  q
4 u1 u1 h0 |/ i    大朵朵都跑了,就更别提小朵朵了。没想到发个帖子把你这个深度潜水的DB给炸出来了{:9_575:}

一群DB,有事说事,好久没见怪物了就问个身体是否健康,菊花是否红润,其他的就别问了!8 `* J% T4 k0 n
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-1-14 12:50
" J& h* l( D; c; B) u
* E& ?( ]2 d7 _$ N! F! }
4 T5 `# [0 ]1 p% i! e, e* v. x
    我代表菊花接受你的问候,它很好很红润。只因敢犯我菊花者,虽远必诛!{:10_548:}

本帖最后由 =|HERO|=Guai-wu 于 2010-1-15 05:48 编辑 + b. o( D/ s! T) }; S
女的留下,男的扁之!* C  f; A: s6 L; X: R3 a2 i# |
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-1-14 13:06

8 f+ S7 ?  ~! H! F
! s- k7 ], u3 E0 i. V9 v2 C' z1 A& [/ H1 I
    当一个中年猥琐男对你一口一个爹的叫着,你的心里不是想扁他而是想把他拉出去找地方埋了{:9_591:}

当一个中年猥琐男对你一口一个爹的叫着,你的心里不是想扁他而是想把他拉出去找地方埋了{:10_543 ...
& u4 k3 E& G- ?% c; `: [1 h=|HERO|=Guai-wu 发表于 2010-1-15 01:10

}  m# D$ P2 x
' \' a4 A" b) Q% m4 ]  i7 z/ i, d瀑布汗%……

真个见他娘地怪人了哇哈哈。