QQ登录

只需一步,快速开始

HERO服务器搜索不到,能不能在统一写个IP出来好收藏,谢谢!

RT - X4 h( B7 A% \" D9 u: y9 Z4 w4 i; u4 E; n' m4 L( `- t9 i

不看置顶,乱开主题,罚盾1000

被贴条了,悲剧啊

妖娆  我看了的  但是加了 IP  还是不行 : ^; Z% ]/ p% b! {; ^
没有服务器得 (比如 电信218.15.236.13  【 广东步战服务器】)
) D' Q( x( [" v
  \7 S- P0 P4 }4 z5 I所以在这里询问下

妖娆  我看了的  但是加了 IP  还是不行
7 P- G- @5 L' H没有服务器得 (比如 电信218.15.236.13  【 广东步战服务器】)1 m0 N. s2 m, Y6 R6 H2 G
...4 }& b9 F# b2 n, \, \; U, c
=|HERO|=_xiehan1984_ 发表于 2010-1-14 15:49
/ \$ y4 ?" c* W( O1 K& B
* m, u6 K) N! Z1 D* I1 L/ Y3 C( o
人家说“不看置顶,乱开主题,罚盾1000”
) b; \/ K3 ^( L1 _- w7 `这是三个事儿。
* @: V9 o7 F, {. e1、不看置顶
4 Z# i7 R1 ?3 e$ ?7 A2、乱开主题
4 B2 L! i+ |0 S8 J' p# l3、罚盾一千。
. B% z4 {4 N4 a1 F9 S# }# R; _' D/ n+ ]5 e5 |
你看了主题,第一件事儿就没了。+ V5 z, X* z  z; D4 l, @
其他两件还是管用的。
0 n6 N7 f6 n' {4 i) G1 u: V* l4 x4 A' O& p" s
那就是乱开主题,罚盾1000。. g% R5 B0 ?2 s, Y6 O4 d# h. n
; C/ Z  b) l, ]* l( b

1 Q7 K6 u' O0 C+ }如果你能证明自己没有乱开主题的话,- H& x1 h, m# m$ F/ r/ E' x
就只剩下罚盾1000了。    7 P; H, x& ^) V, `0 A8 Q

! _, p! t0 D  I" u: L) K. ^, ^& m
) q; ~$ q  L1 s+ j1 }; N8 P% t$ }3 W  E* p' q& a2 P
很复杂。) C7 h5 _# z+ |8 G( r

1 P6 J* b$ t2 a+ ?, p6 X
# ?, m$ i2 X0 J7 Z4 a0 g' n5 I/ x& N其实也很简单,就是罚盾1000,管你看没看,乱没乱。! j" B0 g9 ?- x4 `" ~) W) C1 g
先罚了再说。

典型 的  黑肉  黑幕啊

原来如此,再来个人证明置顶的“我的最爱”无用,我就去罚置顶帖的作者2千盾,奖励LZ500

幸亏我没说话。。。。

哈哈 我不怕!我没盾的我怕谁!