QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

BF2问题,进游戏读图到62%就停在那里不动了,然后出现这个了。。已经解决!

删掉我的文档下BF2文件夹6 L4 H) o, M! q9 [6 e; ~5 V+ Q
重进游戏即可
5 A* \! j3 k# q6 U* D=UN=CAT 发表于 2010-1-14 22:10

4 t/ ~3 a. e* _; q4 |) E9 R3 Y" ~9 q4 b& e0 N3 i* l( |0 v
第一时间想到的就是这个办法。。。不行啊!

8G5 z2 @$ @$ l$ L# ~, x" a
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-1-14 22:33

: c+ v4 @2 V) h% y9 O' a. E/ E1 p1 N! l. B
完全关闭虚拟内存,只用物理内存。( r6 @1 `1 E% Z1 T  _" ]
偶就上8G了!!!

内存只剩下2G也不行。
% C: C/ C- j. v=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-1-15 00:30
' i8 o& A6 S3 D7 y/ E
8 L  E/ ]* D- A0 W2 G

7 {8 V0 t1 H1 f# ?$ Z    再次说明:* Z* q2 z  Z- i, w% }4 r# d9 G
     人长的丑,咋整都一样。重装吧!把系统也重装了,我怀疑可能是哪个动态链接库文件橱问题。

我 win7   4G没问题

1万元的茶几啊。。上面堆满了杯具。。

{:7_337:}咱俩换电脑你就能玩了

鸡巴都不是来解决问题的。- @7 K$ b8 v5 F# E- ]$ K
你们就嫉妒吧。。' i& Y: z' @+ Z- B# {1 c( n2 u
偶已经搞好了,是DX9.0C的问题,更新过后就没事了。

鸡巴都不是来解决问题的。
5 _+ Y: f5 I% k* \: |. [你们就嫉妒吧。。' J5 I9 }- n! d; D0 {
偶已经搞好了,是DX9.0C的问题,更新过后就没事了。7 S; p: t! \+ n+ _; C: y
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-1-15 13:44

# `1 P, v3 C% \* i
- ^0 {8 B/ L& B站街MM说的对,一群红眼病人。

到头来还是长相问题