QQ登录

只需一步,快速开始

弱弱的问一下,现在TS的IP是多少。。。我电脑玩不了战地了。。

机器更新了,换了一个低端的 ( F1 h- e- R! U9 nE3200 4 B/ N3 l; [7 q" [- F) Q 华硕P5K 4 J9 @1 q6 f) _ 显卡直接从9600GSO降成7600GE双128了& M% }* b8 G; [% z% w 不过还算强悍,不超跑03竟然有一万三千多分; w( E9 {' _/ l 这个配置玩战地2,估计只有被爆菊花的份了。。 9 C4 I4 s2 a& V( }- [8 y 4 m$ n2 n/ m* A; D

人家都往高处走,你咋经往低处溜呢?

大哥 我要的是TS 的地址,。。3 X0 z7 k2 z% z

2 M! R  [5 }: Q! N) j- d( @3 a; P速度给我

就不告诉你

本帖最后由 =|HERO|=O.Bra_10.31 于 2010-1-16 09:48 编辑 . d5 u2 l' K6 M* L5 k" R
( U) c2 Q# R, k
119.145.9.266 u1 Z+ r0 M* K5 ]! x' f

h2 {6 o6 \; [& M6 C9 f' k你的配置和我基本差不多。。我的配置AMD X2 4600+ ;7600GS;   DDR2 667 2G;配置高低不是最重要的。。重要的是操作电脑的人!

配脚大哥,, 我终于看到你了

配脚大哥,, 我终于看到你了/ E  e* |+ N$ Y  @( C" F# y5 d
=|HERO|=DanHen 发表于 2010-1-16 10:06
# b1 @$ e  ?0 @6 i8 [( p
配脚??!你见鬼了吧?!上面哪来的配脚??!

完了完了,,,这孩子看见BB就被吓成这样了....

。。。。。。。。。没仔细看,原来是2B大哥。。

兰州烧饼

开最低效果,少量参数开到中,应该不会卡~!

完了完了,,,这孩子看见BB就被吓成这样了....
0 o( B9 J5 J* ]: V/ f# [=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-1-16 10:54
++++1