QQ登录

只需一步,快速开始

求助——士兵无法获得经验

我昨天才下的1.5绿色版,然后进我的最爱服务器,可以正常游戏,但是打完之后发现我BFHQ里的资料一点没变,没有获得经验也没有升级,但是在游戏里面貌似显示我升级了,请问这是怎么回事?我已经按照说明设置好了CD-KEY了啊~哪位大侠帮帮忙啊?拜托了!

http://www.herorank.com/
把你ID在这查查看

最好别打完就去查BFHQ,有些时候会让你痛不欲生

我在http://www.herorank.com/查过了,但是显示不出我的ID,这是怎么回事啊?

{:10_556:}

没人知道?能游戏但是不升级。
今天去网吧玩儿的,网吧有个启动器,结果给经验了呀……这是怎么回事?
是不是我需要在论坛上注册一下游戏ID什么的?
在线等啊……

不用,你在网络那里搜索HERO,选择有HERO队标在里面的就可以了。

就是啊,我进的就是HERO的伺服器啊~~BFHQ查不出来,浮云查询也不显示俺的ID,然后武器也没解锁……我听说HERO伺服器里的武器是全部解锁的?可怜呀~俺还不会搞,唉……

你的KEY是D版还是Z版?如果是D板,只在能进入支持Rank的服里玩之后到相关Rank网站查询,BFHQ貌似查不到。如果是Z版,BHFQ里查不到说明EA的大姨妈来了。

就是啊,我进的就是HERO的伺服器啊~~BFHQ查不出来,浮云查询也不显示俺的ID,然后武器也没解锁……我听说HE ...
和尚 发表于 2010-1-20 00:20

报ID我帮你查