QQ登录

只需一步,快速开始

EVO摇杆闲置了1年了 没用过 赛钛客!(已售)

EVO摇杆闲置了1年了 没用过 赛钛客!想出手了 7 ^( f1 m2 r- L- S! k) R赛钛客cyborg EVO 7 h( o" S4 r" [3 L6 O! R0 y9.9层新 本人就玩过几天就一直封存到现在。准备200处理掉。 ! K. Z2 V- ], n3 }5 I" `% d) D9 L5 r8 M5 h " u# z2 ^7 }1 K6 e3 `& [9 L" J' C3 }5 k$ z # _! K( n, f9 W) @ . ?3 A3 E' v; J- l, o9 g" w4 Q: p; e 0 p, Q/ d* q- N, S! F# G* V ) H3 Z2 ]7 F7 `. U' M( G 8 V( o9 h" u" ?. M7 H* ^) D ; ~9 W5 o) I% d+ K7 y1 n本人重庆,当面交易更好。有兴趣可以论坛短信联系我。。。。 ( G0 L+ Z; X- e# s+ W& C - A ~1 v& s2 @5 `5 R) e# E0 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好东西啊
) I* K3 v) p* c4 u现在不下手,晚了就可惜了

飞行白痴了  用了几天就没用了 除了灰多了掉跟全新的没区别

80块,运费你出。

靠老米。。

怎么样啊,我是真要.打个折呀.

哥们这东西真的卖的贵了。。。1 z7 k7 {: a; @1 S/ z1 @8 X( Q
当初偶也被人骗着买了个,集灰了一年,去年出给黑肉队友了,100块还包邮!

80块的价格很公道了,出给偶吧,亲耐滴破坏同志..再放下去就出不手了.

80还包邮就算了~。。。。。。。。。。。

老米你在哪?我去问下邮费。

贵州都匀

应该就10来块运费

老米你出100 我就包邮给你了。。 毕竟现在去银行去80块钱就等死。

好吧,没问题,你要保证杆是好的,把电话PM过来.我发地址给你.

绝对是好的 我会吧包装好给你的呵呵