QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GW

YZ你这次好让我失望~

通讯是个大问题啊,作为APC车长的我也很烦恼,和友军APC,友军步兵,还有指挥官,都很成问题。严重同情 ...
=|HERO|=3kkk 发表于 2010-1-18 00:44

我的麦的缘故,3K的心情我理解,平时我早在TS里喊起来了,赛前才发现,不能占用指挥官的频道喊,那个路口,当时APC四人组的心情,倒不是崩溃,是窒息!没有步兵的支援,没法与友军有效沟通,情报是四面八方都有敌人,都躲着打不着,没有撤退命令,没有前进命令...什么是窒息?就是渐渐的脑部缺氧,反应迟钝,然后被干掉了!被毁前我已经迟钝+无助(这份无助有一半是通讯问题引起的)到不知道自己待在那里的意义,而是知道迟早要被毁掉了。我相信那时候,洞妖、猴子、3K和我一样快窒息了...

我支持YZ,不能光躺着功劳薄上睡大觉,我们差距还是很明显的。

其实应该用单向单通道通话  一个人说话别人就不能说了  可以分频道 分级别

不知道啥软件能实现

什么时候给我玩的时间哦……

万恶的网通,日他娘,卡死啦。

通讯是个大问题啊,作为APC车长的我也很烦恼,和友军APC,友军步兵,还有指挥官,都很成问题。严重同情 ...
=|HERO|=3kkk 发表于 2010-1-18 00:44

现实中的通讯都是一个样。

后方指挥部与作战部队指挥部相互联系,作战命令通常不会说的多么具体,基本就是要XX部队在XX时间内拿下XX点或XX什么的。
作战部队指挥部将命令下达给各级指挥员,此时各级部队与指挥部通讯频道是一致的。为的是让各级部队清楚的知道其他部队的动向。指挥员下达命令此时有别于后方指挥部,他会结合战场的实际情况下达一命令,而作战部队除了接受就是接受。

为什么我总说意识意识的,因为实际通讯时,说的十分简单,而接受部队必须根据指挥员的命令来合理分配人员及战术展开,必须要根据大地图来判断,必须要根据其他部队的动向来部署,这一切不过几秒钟的事。

车辆载具以美军、以色列为例,车体外部有与车长车内频道相联系的电话,步兵在载具确认自己身份的情况下会双手高举示意停车,然后用车辆外部电话与车长保持通讯。另一种便是直接与上级指挥联络,说明问题,让车辆如何如何。

世界上最麻烦的是飞行器与地面部队的联络…………与指挥部联络还好说,作战前,各个通讯频道指挥部是知道的,但各级部队却不一定知道,除特种部队外,都需要与上级指挥官通讯。

美军在这一点上要比其他部队强,战场上随时部署有通讯保障的电子战飞机巡航,作战前地面部队都会收到飞行器的通讯代码,当地面部队需要直接空中火力支援时,会直接通讯联络,但就打击点上要说明的十分专业。通常是对照地图,让飞行器从XX方向往XX方向通过,地面会使用彩色烟雾弹来指引,烟雾弹的某某方向多少米是敌人之类的。

因此,作战中没几人会去说几点钟之类的,因为指针指示只能更具个人坐标,其他人的坐标随时都会受到变动而影响。

以游戏为例,大陆这边,除了我有使用烟雾弹的习惯外,还有见到谁使用过吗?有谁人见到过通过烟雾弹指引直升机降落或飞机打击吗?

有谁更好的使用了Q键赋予的功能了吗?昨天在叛军图,我通过Q键的呼叫装甲车的功能指示旁边的APC靠近我,然后用枪朝着门开枪,并同时再次呼叫装甲车,此时装甲车很好的领会了意图,用火炮打坏了木门……

还有一次叛军图,我被侧面的敌人压制,身后APC在盯着正面,我向APC车身开了N枪,APC炮管此时瞄着我,我这时又冒险向侧面敌人压制射击,指示APC那里有人,在重复两次后,APC才明白过来并向侧面开火……………………车长需要随时观察周围人员的动向,指引炮手行动!!!!

Q键功能十分强大!!!但看看,都有谁是怎么用的!!!

我没别的意思~我和你一样是个直人~但是你说那话太直了~我当时在TS 都卷街了~录像我也看了~几本所有时间我和和尚的APC在抓瞎~非常的让我郁闷~

也别自责   多吸取教训吧  大家都有改善的空间   不求最好  只求更好

我要上场!!!

你最近消失了。。。

游戏世界,游戏人生。不玩游戏多年,大家少安毋躁。两个字:娱乐。烦恼了就对着苏克屁股开几枪。