QQ登录

只需一步,快速开始

今晚8号是朵朵还是怪物?

好久不见的ID,打字问,没回应,不知道是朵朵还是怪物?3 F1 F9 l+ [8 J, o & r: Z( F3 T" t Z) e6 b

朵朵,她不会拼音,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看对话是朵朵,ping不高,难道回来了??

不知道,哈哈哈。

RANK一好就一大群人都回来了

{:9_577:}是她,回来办离职手续退保的。她睡床,我睡沙发{:9_589:}冷啊!

可怜滴家伙。。。。。
7 z8 a( k' a: G' z* v# |被平底锅拍怕了。

是她,回来办离职手续退保的。她睡床,我睡沙发冷啊!! H# @% b& l7 W2 d5 c
=|HERO|=Guai-wu 发表于 2010-1-18 00:52

3 Z7 y( \3 x9 n8 l" l1 Z7 u
7 }4 u' q- O! ]2 {2 V! _/ z! q
; l! T# Z/ `' N7 W    莫装B,装B遭雷劈,千万不要禽兽都不如,有时候男人应该禽兽一点,怪物,把握机会啊!

奶头+

莫装B,装B遭雷劈,千万不要禽兽都不如,有时候男人应该禽兽一点,怪物,把握机会啊!& X; K8 }# j0 v2 _' w, j6 C
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-1-18 08:29
; `  m4 _1 c3 J" f' f- H/ Z1 @7 F( ^5 ^
) @8 \( p0 V" L" _0 o% n) B+ A2 k
9 Q; p+ E/ x) e
    +1* N* l& K+ q7 R% Z. z# F

% x* K5 Q1 b: b1 C( _把握机会!!!!有时候过时不候...

莫装B,装B遭雷劈,千万不要禽兽都不如,有时候男人应该禽兽一点,怪物,把握机会啊!! n7 N0 f  P$ z  ]
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-1-18 08:29

, \8 t+ C! F, G& i7 m6 f, X1 g) u% {+ {
被平底锅拍怕了。

都回归BF2了哈,不搞COD6了?

SAO MI只会用JJ说话

[quote]是她,回来办离职手续退保的。她睡床,我睡沙发冷啊!) e: S) j& Y( F) l' ?6 Y) H# u2 O
=|HERO|=Guai-wu 发表于 2010-1-18 00:52 [/qu& ?- {! W$ ?1 s, m" x( F
  她回来还愿意住你家,说明她还信任你,心里还有你,怪物啊,动动脑子想办法破镜重圆吧