QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=laomi

BB哭了。

我8号140PING的飘过。开人都打不到人。只能扔手雷碰运气了

拿10万盾给我就推介你进; z% `! z" G# ~; Q! ^! N
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-1-18 11:00

) H. _& O# Z: P, k! d& z0 k
3 m* T! ^  J4 O* g0 o10W???% S+ i# ?8 Z7 @* K2 C8 I9 {
擦哦~. {: U; a/ V2 V' x+ `: A1 }: n
都是战友你也太黑了吧!7 {# w5 v$ q) R- r  v9 V4 ]
不过,我有40盾,要不???

随机换边介个可以有~~~~~~~

一群猪,玩了这么久的BF2,每次服务器设置只会拣以前别人的设置,不会创新不会调整,服务器总是只有那么几张地图,新图不玩,一边倒。都要吐了

BB的菊花应该比较有价值。7 U( |% x7 x2 L$ \8 h- K
=|HERO|=Mking 发表于 2010-1-18 12:14
: a+ w5 o: ~  D( M0 ~
: T0 K7 ~& Q+ L' T

# h/ [* t( d  h: Z, ~都烂了.还值钱?

随机个毛的换边,日的,我就没换过一次,唯一一次换边还是我主动跳边

你多打几次,每次开局你都注意下就知道了.

每次开局偶都不会被换过去的。。。
2 @6 q0 z3 Q/ M+ P0 S: U7 U都是自己手动跳。。。
( R: O8 Y8 H9 B3 C; b( b现在还是会有一大堆墙头草!