QQ登录

只需一步,快速开始

屠版很好玩吗?!

最后一次善意的警告!
下次,不管是谁,不管有什么充足的理由!
再敢屠版,我会向连部申请BAN了他的账号!!
请各位屠版“爱好者”谨记!

最后一次善意的警告!
下次,不管是谁,不管有什么充足的理由!
再敢屠版,我会向连部申请BAN了他的账号! ...
=|HERO|=hy568 发表于 2010-1-18 02:22

..........................哎.....................那算了.................我去贴吧屠了.....................
话说那么完你还不睡啊.....................

我汗

我汗
=|HERO|=WILL 发表于 2010-1-18 02:43

果然屠版一定是上层出面阻止的........................但是比我想得来得快了一点.....................
悲剧了.................还没看到海豚反攻的说.......................................

举报热狗恶意屠版
快BAN了他

不道德啊。不道德啊、

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你们没回复一个帖子才2个积分。发一个新帖子可是10个积分呀!!
这个简单的算术题你们不该不知道吧
与其在这屠版赚小分倒不如去发些有意思的东西,你发上他5个10个比你屠一天分赚的还多!

屠版一次,罚盾一万,看谁敢屠!
海豚例外,他屠版一次罚20W,他属于标靶型人物,屠版惯犯!

不是,我说你们这是什么跟什么啊?屠版似乎没有规定说是不润许吧,我记得我来HERO的第一天也只是说不能恶意灌水,但是也没说不能屠版吧,还有,人都去哪了?没人发帖,让我们来论坛干什么?

屠版一次,罚盾一万,看谁敢屠!
海豚例外,他屠版一次罚20W,他属于标靶型人物,屠版惯犯!
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-1-18 10:38

哥你借我些盾{:7_349:}........................

{:3_208:}

没人理。