QQ登录

只需一步,快速开始

小鸡鸡正在来石化的路上,有仇的可以伏击了

小鸡鸡正在来石化的路上,刚过亭林,有仇的可以伏击了,呵呵和! _& h# e: s, X1 F/ S) e! U 晚上Y要找地方BF2,可惜这里网吧都不带BF2的吧 U: k, j3 Z/ H/ H" C8 T4 I% S 6 B: v1 e& G/ X' @1 j

俩骚人聚一块了还要打假枪,靠,晚上架炮打炮吧

下一站是哪

拘留所

Y的小鸡鸡不喝酒。" t3 H( Q7 p1 B& U3 g
就喜欢架炮!

小JJ住的地方离我家倒也不远

小JJ住的地方离我家倒也不远
2 y3 q: _, h0 E7 x=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-1-18 17:43
. s' T1 P1 F, A9 f  Y( H# N

" v6 f& U- b  d& N0 c
: ~2 G8 x6 P* A& @看得出,阿X和小JJ干过炮架。

会见结束,果然神人,从吃饭的前台MM到服务员MM一个也没放过

muhahahah,是不是觉得在他身边很没面子?交友不慎?

俩骚人聚一块了还要打假枪,靠,晚上架炮打炮吧
6 i/ O, f' b$ k# f/ |=|HERO|=GAFF 发表于 2010-1-18 15:25
不错

小鸡鸡正在来石化的路上,刚过亭林,有仇的可以伏击了,呵呵和
2 F- u$ {" L, N3 H( A6 }9 U晚上Y要找地方BF2,可惜这里网吧都不带BF2的 ...
: m& P" @- v" Q/ }' o; z8 Y=|HERO|=deldspc 发表于 2010-1-18 14:05

" p$ ~+ D0 D2 `2 u$ `/ ~' Q! ^. v9 Q, i+ w+ J

/ d# ~0 X) J, o' s1 h) ?2 f    小JJ坐几点的飞鸡?

会见结束,果然神人,从吃饭的前台MM到服务员MM一个也没放过$ ?2 N- ?: M& _# E# K
=|HERO|=deldspc 发表于 2010-1-18 21:53

0 R* r. _1 t; o9 ?
4 m1 A6 G  G; f! a. t( S* e  B$ w
  q: o# Z* A* s7 {- c9 L    小鸡鸡真有这么骚么?

骚啊

骚啊4 ?! O+ s7 M% c; P( N7 k
=|HERO|=ly 发表于 2010-1-19 09:52

* d& ~7 H8 D9 s2 q5 a& N7 o5 G+ a# M* q1 V4 y
9 X: A. D- h! B& |5 H1 p
    如果小鸡鸡真的有这么骚,我倡议大家美人出1分人名币,买个男用安慰*套在小JJ上,这样的话他就干BF2的同时可以干其它工作了。