QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.yanhu

谁有2手86GT

不过偶声明:/ k. n0 O$ N+ k1 h  K
   我支持独立显卡事业,虽然我是因饭,集成GPU的因特尔CPU我是不会选择的。

集成的超不过,行骗面积小,耗电小,未来也有可能因特饵出采用因特饵显示独立显示行骗的独立显卡 .... }8 h+ G. a4 d  e* \; M
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-1-19 11:22
" S3 l, O" g7 f+ ^0 |7 y# P

' u- j( x8 p6 }/ y  }$ L$ q6 Y5 Z$ A. Q
    你JJYY什么玩意.A卡老子用的不爽.就冲着不爽我就不要.

150块收了块XFX黑金版

你JJYY什么玩意.A卡老子用的不爽.就冲着不爽我就不要.
& @9 B! H. i2 I, o8 z=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-1-19 11:25

2 a+ P8 _4 U9 ]& D9 A/ K; ?+ |. V8 j& s* b9 H; z0 |7 y

, j! M  T) L( E* |    老子曰:% I$ `. z8 p4 x! e3 Z
) e0 R4 \* I, s5 k% |1 g! K" V5 M
   老子有意见就是要讲!: @$ ~8 F5 g' a8 Q/ C& _
7 H! C2 P" S7 D6 F% L% r; z

2 f: e  E! x- Y9 ^0 O
- ^  ~8 o% f: E8 k0 u& E
) T5 B9 l1 V/ n) O  B' U+ J2 }( }& x6 d- L/ o5 K3 v  m( R: C
   看不下去就别看,别回复,师傅!徒弟球你啦!

有块85…不知道还在不在,要的话可以给你

哎,我就一块86GT,含泪啊

有块85…不知道还在不在,要的话可以给你* a4 B0 Y6 ^3 g4 @4 m7 H
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-1-19 14:34

9 I% {$ m) N: S! A4 `8 M, y* j3 N, m% R  ?/ p/ K

5 J* m$ p1 F# A+ y/ U* g    yao

有块85…不知道还在不在,要的话可以给你
7 E+ R3 H  x7 g3 M=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-1-19 14:34

- E- m3 i2 d+ a" e1 q2 e8 y; K: y  S* c/ `9 s

; d6 r  X/ N1 X我去把86退了.反正他还没发.把85发来吧

我现在在外地实习,等我回去再给你!不过要提醒你,你要做好接受不在的打算

我现在在外地实习,等我回去再给你!不过要提醒你,你要做好接受不在的打算- z  K! E: D  W& u$ K; [8 o
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-1-19 18:33
9 q- W; |  Z/ y1 `

% w+ S* Z, a  _: ^% q7 O# f
9 y' |5 S2 _# b, d' N  z    还在实习?