QQ登录

只需一步,快速开始

鹰狼 求救@~~~~

最近电脑出故障了  无法正常启动

一启动 主板提示 2A 或 45  

说要更新BIOS

每次都要拿掉主板电池放放电才行!~~~

最近电脑出故障了  无法正常启动

一启动 主板提示 2A 或 45  

说要更新BIOS

每次都要拿掉主板电池 ...
=|HERO|=4023 发表于 2010-1-18 22:24

放电了也不能解决么?

不刷的话,你放电(外接电源一定要断开,还有网线、显示器数据线)装上电子后进入COMS设置为默认设置看一下,特别是新换过的东西设置为自动检测。

或者.....

是什么主板?型号?

是不是新插了什么CPU主板认不出来?真的需要更新?

是不是带BIOS自动更新功能打开了未正常运行?

如果真叫更新BIOS的话自己到官方网站下个最新版本的刷一下吧!

不会刷的话把主板品牌、型号告诉我(不要告诉错额!)你把板圆通过来,我帮你刷最新B。

但如果换了新制程(型号)CPU主板不支持,官网没提供最新支持BIOS的话就恭喜你了!

你可以用新主板了!{:10_551:}

更有甚者........

是老P4主板,   

POST跑码2A,然后就死掉了---------更换南桥82801DB(?)---------

更恭喜你!

你可以升级你的古老平台使用最新款PCI显卡玩BF2了!!!!!!!!!!!!!{:10_526:}

不会配电脑的话给出你想买多少米的,我跟你出个单,你改改到一二一大街找MM配.

9800GT 或者 GTX 260  显卡

主板你看下一般较好点的!!

其他的我的还好用!!

还有你们那 极动鲨键鼠套件多少钱
我抽个时间上来找你!

回复 4# =|HERO|=4023

我家不在昆明,在离昆明50公里半径的圆内,你先说个价格,再说说一些要求,比如显卡GTX260,显示器等等,我给你配置单。

9800GT 或者 GTX 260  显卡
主板你看下一般较好点的!!(不用很NB)
显示器我的是新的 CPU 是6300的(一直是这个)
1G内存条2条
想换的不多  你看下价格告诉我

偶晕!你坏的主板是什么型号?品牌?

上6300的话买块技嘉P43的四六百元的就可以了

现在用DDR2 内存 和DDR3 内存的技嘉主板价格相差几十元,DDR2 800与DDR3 1333的价格也相差几十元,用支持DDR3的主板 推荐:技嘉 GA-EP43T-UD3L ( 报价618元) 、  技嘉 GA-EP43T-S3L ( 报价548元)  。

分析:技嘉主板我从99年开始装第一套机器就一直在用,从未出过任何问题。GA-EP43-UD3L ( 报价578元) 这块板不支持DDR3的 价格与支持的价格相差无几,DDR3 与DDR2内存价格相同容量的也只相差40元左右。考虑以后升级,推荐用支持DDR3的主板,比DDR2整套的性能提升25%左右,超频E6300空间宽广, 毕竟DDR3是未来主流。未来淘一个Q系列四核放上去,也是一套性能恐怖的配置。
    但如果放弃超频和升级打算,用手上已经有DDR2 内存,也不想处理掉,就用DDR2内存组双通道吧,必尽E6300的外频率1066,组双通道刚好。      

显卡么自己找一块,一看品牌,二看散热风扇是否精制、有效。

电源么推荐用康舒系列,质优价廉。

谢谢 淫浪哥 我考虑下怎么换 我给你电话 打钱给你 你帮我买可以吗!

我的主板是 abit AB9 Pro

网上查了下 说跑 2A的话 要修复什么 北桥 南桥的  我不会!!

更新BIOS
http://www.abit.com.tw/page/ta/d ... pSOCKET_TYPE=LGA775

我也找不到是那个!!

我的主板是 abit AB9 Pro

网上查了下 说跑 2A的话 要修复什么 北桥 南桥的  我不会!!

更新BIOS

...
=|HERO|=4023 发表于 2010-1-20 16:01

到了修复南北桥时候的主板应该不要了,

你的E6300 用P965芯片也够委屈了。

另:
     你自己检查一下你用过的优盘、移动硬盘等USB口设备,看有没有耗电比较大的?
    找一下是什么原因烧南桥,南桥是负责对外接口的,电流大了会烧。
   不过也许是主板质量问题,焊的不结实,电流大了烧断成虚焊。芯片没坏。

谢谢 淫浪哥 我考虑下怎么换 我给你电话 打钱给你 你帮我买可以吗!
=|HERO|=4023 发表于 2010-1-20 15:52

恩,你先考虑一下,我出配置单,我在淘宝上帮你买,货物发到你收,验货后给我回复,我确认收货。或者我收货验货后邀个时间一起到昆明我拿给你。在昆明本地买很贵,而且都是些低端的,有点象发达地区卖不掉的拿来这边买,杯具呀!