QQ登录

只需一步,快速开始

战“姐”!

我都毕业那么久啦,咋还是军校生啊?2 s9 B% n& z5 I5 O) M I7 S" u) N/ [+ x# i 帮我转正了嘛! Y. {" H5 o% o& o. O 0 o) d( x' {5 r4 u3 u5 W' V" R

毕业下连观察期3个月左右

我都毕业那么久啦,咋还是军校生啊?
: P  \; e) y9 o/ @( {7 z7 [帮我转正了嘛!$ H. q0 y: e; A. W6 V1 A
=|HERO|=KFC@BF2 发表于 2010-1-19 12:17

% \& O4 U' ?" w# L; ?+ f# F2 K
/ `2 |& n- V9 K) D$ ~  D( ]  m( ]' m1 ^9 c$ l2 |) B
    这个标题很.........我想错了.......我承认我手贱.........{:7_335:}

看咱的签名,太帅啦{:3_199:}

不要在意哦,哥已经好久好久不提转滴事了。

LZ落后份子。。。丢人啊。。

LZ落后份子。。。丢人啊。。5 G  N! g7 T5 X2 `: c
=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2010-1-19 13:42
* n0 _7 a6 U% |. O" R/ {7 ^

8 ?2 \& J. A+ }9 q# ^& A
" }6 C! u/ w1 T: F9 o. O; c$ S( m    有些事不是你去争取就能得到的,) Q+ h( G# p, M" _- O' e8 B
    有些人不关心某事不见得是落后份子。1 c) w5 n3 v% P

" ~5 D+ H- {& i2 p( [: g' A- w* V- b6 B* |/ D, u5 ?
+ b: i3 [: M4 x# n
    新童鞋,加油!
, S. M! `5 r8 U$ v    . T* \# v+ P* g0 T' D
    趁年轻,还有激情......

是啊是啊,军校生活也蛮不错的

是啊是啊,军校生活也蛮不错的
" A  \+ X: X3 p% n: F=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-1-19 14:32
. b0 U& ^- L2 x8 p

% y+ N7 f* U. A) w( m2 ]9 v5 R) a/ ~2 R" T9 Y
    我擦你~{:10_535:}

请我吃饭,保你转正

这个标题很.........我想错了.......我承认我手贱.........
) U& t' x3 O4 u) S6 b=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-1-19 12:20
0 i- [  H6 k6 [6 o: p' n0 {5 \
我日,你小子有前途啊% d/ y) w/ A  T4 E3 y! `: X( V
你才混几个月,混到版主了0 f" B- i" F$ M4 s6 @
那混一二年,HERO队长不是你了吗??
% A5 G7 l1 }4 J$ D5 l2 G5 e妒忌死我了
0 U  u& V( K. n- i+ P( A2 ?  e9 U那天也给我个版主当当

, y: [$ b9 k, M
我日,你小子有前途啊
' K* P/ W2 a  a# ^: l  N你才混几个月,混到版主了& P) a: z# h# k
那混一二年,HERO队长不是你了吗??
; {5 C' g/ E/ G. k! p妒忌死我了: y+ w5 q! C# y# v& ^3 j$ q4 m
那 ...' X6 w) y" G- D# m& j
Zulong=JS= 发表于 2010-1-19 14:55
/ M+ X9 g0 P4 ]2 q

0 i% F+ u! w8 k% y3 f( a* J, d& T4 Z2 V
    猪猪,要练此功,必先自宫,自宫了我再告诉你怎么努力吧!, x. O! l5 R8 j% j6 L
) R. |2 g6 S: ^1 ]2 c
0 B4 P$ S- C; ^8 Z" ~+ ^
   首先声明:1 d2 _- k& q5 q3 H+ ^+ A
% m+ P* Y" w" U
       我当版主不是为了某HERO某某某,我是想为大家解决硬软件问题,我这版主也只是故障、技术问题板块的版主,欢迎你来做客!

就凭我这枪法,是进不了黑肉前1000的,也不能跟四星你比了。

回复 12# =|HERO|=Hawk_Wolf
+ J. i) X, }, o# D- o
1 J* m+ a- x6 y9 V) O, M5 S5 z$ C' Z! h+ V) R; w5 G- N
    {:7_335:}

找战杰没用……