QQ登录

只需一步,快速开始

鉴于服务器玩家素参差不齐 加强服务器管理的指导意见

鉴于服务器玩家素参差不齐 TK WG现象严重 现公告于众玩家 如有发现影响游戏公平性 TK WG等现象的 在线服务器管理员一经发现 直接Kick or Ban # `0 i6 ^( Q3 O, V
大家也可以截图进入我们的投诉部门 http://bbs.heroclan.net/forum-243-1.html处理
! ]% M$ w! X2 C 如果踊跃投诉 可获得数量不等的黑肉盾作为奖励, ~: F  [) s& R# r
玩家一遇到此类问题 一定好截图保留好证据
) y+ P$ Y, K2 A8 b' H& |& ~
' c. a" w" `  V =|HERO|=战队投诉部竭诚为您服务

是地  晚上我一般都在线

我又发现了一个赚钱的秘诀啦     嘎嘎!

做的太好了,破孩

做的太好了,破孩& j& g, M7 f" V) T
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-1-19 19:35
2 N6 Z3 c" ~' `9 x. M* T

- h: q6 U# Z+ S& A  Y. w
  c7 o: e0 T! _7 `* b8 A    {:7_319:}

先把小破些BAN了。。。。。。。。Y的专门欺负弱小!

先把小破些BAN了。。。。。。。。Y的专门欺负弱小!6 A" X* {5 R; ^6 D
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-1-19 20:59

' S' I' G7 F, i$ [! {1 O' j& J/ m
& e  l; k% S# p1 h+ [5 n9 l9 l7 y3 z4 _
    {:7_319:}

啥有盾!!!!

建议把LZ给咔嚓了。。

{:7_281:}
=|HERO|=Pohack 发表于 2010-1-19 20:02

破孩
# m7 u/ T5 z* K7 z4 Y& {  q3 kYY还记得教我开WZ吗

破孩
3 x# B9 c% Z1 T" f8 R4 s5 nYY还记得教我开WZ吗5 y# `4 R5 I: I$ {% }+ y/ L
Zulong=JS= 发表于 2010-1-20 10:14

* L+ [! K/ H: h, f2 |: ?2 p( B8 p/ v6 ~2 K" n! s+ A
; t( [; @' m1 n" }" b6 `
    猪笼会开WZ?5 t  C4 X( [0 C- B* B5 t
  那么肥能不能做进去呀?

破孩2 L% c4 V( a1 E# }+ Y7 G9 \
YY还记得教我开WZ吗
( ~  _/ ~3 v/ _0 oZulong=JS= 发表于 2010-1-20 10:14

( \( L& {( W' J; a0 Z1 z' m
% J' b% f9 L( {  Y, p
2 g& f& \" i: R5 M0 j$ M* A    为师很久没传授你技艺了

{:3_199:}
为师很久没传授你技艺了
4 |7 r9 Q& l0 \6 P0 ?=|HERO|=Pohack 发表于 2010-1-20 12:21

为师很久没传授你技艺了
1 a0 ?# N6 e6 e3 j$ e) a=|HERO|=Pohack 发表于 2010-1-20 12:21
{:7_335:}