QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

===【最佳打飞机新队员投票】===

火.. [复制链接]
淫狼!我也带BF2你不为啥不填我!!!
, m2 M+ B7 |9 g0 H% c- l=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-1-19 22:06
2 P% @( o! C6 G

: Q6 j" K% D6 ?5 [
' U7 u' l2 r9 Z- r% o% U7 c    要经常上论坛的,你上了么?

居然有我,瞎了我狗眼哦。。

看看哥的注册时间是什么时候。。。。。/ s& j. }" ~7 e6 E
哥都退役了还新人

哥可以不要虚名,礼物还是要滴。

看看哥的注册时间是什么时候。。。。。
+ w4 U2 M: N8 a0 A  P3 Y+ ?哥都退役了还新人: {1 m( u# p& B
=|HERO|=Air520@BF2 发表于 2010-1-20 02:23

9 g* L/ Y8 y1 R( T, ^* o
5 _6 ?& U  E; \: W: q' U
- s8 A0 n. o, S! V5 c    2006年注册的...........还带@BF2 ??  .....我倒{:3_209:}

噢是噢滴粉丝{:7_314:}

狼版快投哥一票,礼物运费我出。

狼版快投哥一票,礼物运费我出。
9 I# _+ D, e8 y- g. mhaixiang 发表于 2010-1-20 08:20
7 v3 y' J) ~# Y) e  B" p( G
2 j- C8 \% I: X# M! v5 l

" F' w$ P) a4 e" C    你对电脑屏幕打飞机到不错,但在BF2里还米见你抢到过飞机,就算是抢到飞机也木见你开起来过.....$ p) ]5 k! n$ b
. J+ D3 |/ J2 t0 m
    如果评选真的是你中出的话,运费我出。

LZ 的文采实在让小弟我佩服% f5 m3 [) J% M
我支持KFC. s5 X8 t& B: O
他还在SHARK的时候,那时是07年,08年,就成天和我抢飞机,但是打飞机一会就射了
& o& F1 u" U4 y, ^) O4 mYY堪称灰神,不坏不怪,射得真快!

飞机?
3 u; a! r- H) H4 _5 [
& X6 x  w7 [' X8 F1 C( X啥是飞机?

居然有我,瞎了我狗眼哦。。, A: Z7 y. U+ k9 {
=|HERO|=Air520@BF2 发表于 2010-1-20 02:21

, q( R: b) a  l5 A, M% t( N+ x{:7_335:}

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wolf 于 2010-1-20 10:43 编辑 & x$ c* l9 P5 g# ?. K6 w6 V7 Z
LZ 的文采实在让小弟我佩服
8 B: J. H2 e3 a( |" M2 N0 Q2 c/ O我支持KFC
, Q2 v) Q) D* R3 a& M他还在SHARK的时候,那时是07年,08年,就成天和我抢飞机,但是打飞 ...5 k2 `; e/ n- I6 T3 w/ A! F+ |7 q
Zulong=JS= 发表于 2010-1-20 09:54

8 Y  y8 a* h6 X0 Z9 y8 b' M+ H
5 p0 @- y! B" x* B! c8 C
( s, q6 `$ b6 E, w+ y   兄台过奖过奖!
3 v( z1 W+ B0 I2 z9 u% ?/ |   
- A4 b3 ^* ~) A5 K0 Y# F   昨晚8号清扫行动你开飞机炸偶三次,偶恨你!4 I" V# K7 a) [& X7 I& M1 y

* c9 c. j( b1 ?/ W3 }5 |; V
& y9 z) ]5 e: U0 i# u5 Z1 A# U  另,如果你是黑肉新队员,评选中打飞机第一应该是你啦!大奖也是你的了,木哈哈.........{:3_202:}

回复 16# =|HERO|=Hawk_Wolf % Q# }/ @4 T1 R: V: M1 u) n* H
* i8 [% i7 V% Q& Z- |1 t8 j, d

V4 r% ?8 A! g' i: n: m/ j* E8 \    我咋没上那~~~

只认识鸽子一人,所以只好投它。

只认识鸽子一人,所以只好投它。
1 E7 L* i$ {2 M+ I3 |=|HERO|=LvCha 发表于 2010-1-20 12:22

- u5 }% S" f; r( o- C) x! |1 a7 p4 w4 u% {7 J
  v2 T% X( Z, M* P
    绿茶~ 好久没来了吧