QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

===【最佳打飞机新队员投票】===

火.. [复制链接]
来顶 开封菜 一票

MD~~都熟,全都是废物!不投!

MD~~都熟,全都是废物!不投!0 }4 b5 O+ f/ T
=|HERO|=eMo 发表于 2010-1-22 18:49

, s7 f9 {2 S2 e( _7 l
5 s8 B0 l! }, m% o* F6 h( L( M1 Y: Q$ z' W- x
   {:3_209:}

工人置顶。

MD~~都熟,全都是废物!不投!& u6 e; y' n, Y4 z- [
=|HERO|=eMo 发表于 2010-1-22 18:49
. I: \5 X' N) n. B+ k0 m

, |5 e3 {4 {7 h
! x6 ?4 t4 m# A( @2 S    ............有人见过配角上飞机吗?

请支持新人呀!
# v3 b8 {/ u7 N2 ?/ O& _7 R% H2 L: h
烙饼中明摆就那一两个人,你加上去也木有用,排不到你,等评选打坦克手再加。
. A1 K+ z* R4 }: W=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-1-19 19:52

7 a& Y! O! q; s5 s& g) m4 F7 \4 d8 \2 h+ M* s1 X) b$ \; z/ l
( e+ _2 E8 y! {3 ^, S6 J9 p/ S. v
    什么时候领盾?

什么时候领盾?
2 s& U/ N) ^' _=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-1-23 13:20
0 h/ Y& t3 w) k- _. |7 S

' o4 g! U. {; k; ^$ a  W7 j( g+ Q& F
    就那么自信?投票时间还没到,快去对电脑屏幕打飞机给大家看,让大家投你的票去吧!

{:7_286:}打飞机一天三次的路过.....

打飞机一天三次的路过....., v+ F' W; b+ V6 ]" s9 y% {
=|HERO|=HJQ@BF2 发表于 2010-1-23 19:34

7 F/ k% T$ O- E0 x# V
. g' t$ K: @& _' ^1 L+ w# G% v3 e1 H* X1 {3 E
    {:3_209:}

税前一顶。

悲剧啊,我被淫狼盯上了
. S4 A" W1 \9 [' O1 V=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-1-19 19:31

$ J$ ]  H- |8 Y9 ?
; z3 M' I8 N: h* Q* a4 f
3 s, J4 n. W! Y9 P: l    每当看到装B的人,哥就默默的低下头,不是哥的修养好,而是哥在找砖头。

醉后一顶!

恳请没有投过票的老黑们投新人一票,谢谢!

恳请没有投过票的老黑们投新人一票,谢谢!
' w$ Z' Q1 j( b1 Z( A=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-1-25 20:28

2 E9 Z: h' n; k7 d9 z# W6 Y+ }0 \. B

' c. W; I8 H9 v! c0 A    快点发盾了

嗯,这贴人还挺多,这样吧,30号之前获投贴最多的能打得过我,我就赞助此活动,拿出100000盾来奖励.  g1 I! N( p5 o
9 D2 s3 `# T/ a8 w- U2 ^

7 g  v  W6 b9 q, A- {7 l  eHE HE