QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

===【最佳打飞机新队员投票】===

火.. [复制链接]
限你马上把我的id添加上去 不然 哼哼

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wolf 于 2010-1-26 14:52 编辑 5 I5 Q8 \4 s- i
嗯,这贴人还挺多,这样吧,30号之前获投贴最多的能打得过我,我就赞助此活动,拿出100000盾来奖励.
1 ~) P( k8 c( k0 V" N0 [
3 Z& ?8 _3 r. ?+ y9 N  Z. l2 I. G3 n# S+ j
HE HE
! `2 z0 \6 E, H0 l! v=|HERO|=LonWang 发表于 2010-1-26 12:45
, o- S8 e$ n5 i! t! s
8 f" w$ D( t) b3 B, Q" O" ~6 b8 X
# U* r; M8 J* X3 t2 u9 a2 N# K
  真诚感谢龙王!感谢您真诚支持工作!* M* ?& a" F/ U$ Q0 A# k

- E+ V; ]- S! |1 D, }( R7 u100000盾滴...................  {:3_207:}

限你马上把我的id添加上去 不然 哼哼
3 u( Y% O+ B' i$ J$ W=|HERO|=Pohack 发表于 2010-1-26 12:47
. @- n. d/ D- f' i8 `" `+ G

% s) U6 x* \9 q) u- \( |8 u
$ K0 q" b' ?$ ]. Z( q; Z7 g    对不起,小P孩,你的论坛ID后边不带“@BF2”标志,不属于新人系列,不能添加(如果评选加入老黑的话,第一第二很明朗了,也轮不到你{:3_208:}).

睡前一顶!!!!!!!!!!!

人工置顶。

我也想当飞行员 可惜 不够标准 没去成就当武警了

不少新面孔啊!看来我老了

不少新面孔啊!看来我老了
0 u4 Z7 A% F: S+ v) M- b4 v8 X  W- {=|HERO|=luzenan 发表于 2010-1-28 11:36
; _" A5 T( P5 B: g5 [  W
7 \6 s9 ~+ p; E$ A2 O( V( r  U8 d6 @

8 X! O& L$ g5 i3 C0 q0 |: ?    请问烙饼您投票了么?

请问烙饼您投票了么?& p% {" i( Z# i. S( I- J
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-1-28 15:18
0 f! w7 ^4 u0 B6 h7 _

9 d% W& V6 J' |: p. M1 q5 r- g* o: O5 y6 y
    发盾了

楼上疯了

没有选手的投票超过10张以上不颁奖

何必呢,迟早都要发,就发我吧

何必呢,迟早都要发,就发我吧
/ W7 n0 R# F: o/ R+ `, K% `=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-1-29 18:06
% X9 r! J: w; z8 U" p$ ?% `
$ A+ n9 y) ^3 S( ~1 k5 D) C
' l, g' I$ x+ m" I* {+ {: }
    自我安慰强身,意淫强国。

自我安慰强身,意淫强国。# f+ u# q, c" h6 J
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-1-29 23:50

4 b; g: @3 |* X. P- T' r  e* D7 ^+ U* R

! R$ s" X! r. a' ~' f, L    这样不行,贴都开这么久了,是时候了

这样不行,贴都开这么久了,是时候了' e4 X  V. o( a) B; U
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-1-30 00:01
  j5 p% V: s  {. y1 [2 e  |1 l8 S
% m$ u. W1 E5 t# z( D; c
8 Y. W1 L$ n( ?
不可以滴