QQ登录

只需一步,快速开始

求救!!求救!!!!那位大虾帮帮忙!!!

这两天我在我们这里网吧玩BF2  但是来是登陆不上!!!!显示为:此账号无效,名称不正确或电子邮件不正确,或已被使用,请再试一次。     老子是了几百遍但他妈的老是这句话!!! 或者就又是这句话:the server has refused the connection  
结果给我们这里技术员留言  人家告诉我:   
和游戏没有任何关系,文件早就加入的名单了。
是不是多人游戏提示“the server has refused the connection”
多试几次吧。上星期海底地震又把光纤搞断了。很不好联上。
除非你之前备份了我的文档里的battlefiled文件夹。
如果没有,除了多试,没有别的办法。我也很遗憾呐~真是杯具啊!
请哪位大虾帮忙!!!   谢谢!!!!

网络正常的的前提下,

用户名、密码正确(提示:the server has refused the connection),可能是服务器忙,过一会儿再试一下

如果提示: 此账号无效,名称不正确或电子邮件不正确,或已被使用,请再试一次。
                就说明输错用户名和密码了,
               如果是新注册就重新输一个邮箱地址,用户名可以用字母、数字、=、|、_符号,其它不能用,直到注册成功为止。

那我试了半个小时!!也进不去!!!10多天没玩了!!!{:7_288:}郁闷!!!一直都这样

多连接几次,如果还是连接不上的话请把“我的文档”目录下的Battlefiled 2目录改个名字再连接看
怎么使用  教一下!!!谢谢!!!

把我的文档下的Battlefiled改名吧,

如果在网吧里看不到我的文档,可以这样做:
   用windows自带的下载程序随便下载一个软件到“我的文档”,把“下载完成后自动关闭”前的勾去掉,下载完成后点“打开文件夹”就可以进去了。

不行!!!试过了!!

QQ群号是多少???

要正式队员才可以入群,加我的QQ号吧!我帮你看,愿意的话申请远程控制

号码是:88084001

星期2登陆的吧?EA一般每周2都要维护一次

不过好久没玩,不知道现在还是不是