QQ登录

只需一步,快速开始

求助求助。电脑问题

发现游戏读图越来越来慢了。 3 h+ j ]- P X, k9 z8 @而且画面一旦复杂(爆炸拉,射击,跳跃拉)就会卡一下( g( o- F9 I1 J9 y5 x. ^4 F 这是什么问题?咋解决? 6 F8 V0 C" s' @ o我估计是CPU。....求达人解答: N. x% z2 i- Q" W! V; s 4 }& S* ~* o9 Y1 F

从装系统..........

从装系统.........., e7 J/ i* Z% e; r
=|HERO|=Pohack 发表于 2010-1-21 19:53

超频~~~超到可以摊鸡蛋读图就快了

查下硬盘

查下硬盘
( i' M9 ~. i+ i% a=|HERO|=Huijian 发表于 2010-1-21 20:41
0 |2 ^% e' W1 @  m( q3 }
清理硬盘吗?

而且经常蓝屏

太好了.烧烧 好好好

我是叫你检测下硬盘有无坏道!
- G! d0 u' C1 r! T8 C1 u
; {- k0 v# R9 m( w7 W3 w最好用MHDD检测

{:7_287:}清清灰,把硅脂都上上。重新做系统。

一样一样排除吧,卡的时候观察下硬盘灯,看是否长亮。

读图慢,删我的文档下bf2文件夹里的缓存吧。。系统也清理下。。第二问题。。处理这些效果我觉得是显卡。。所以看下显卡会不会是积了很多灰,热散不掉。。一般U很少出问题的。

一。检查硬盘坏道,清理垃圾文件,整理磁盘碎片。  [% ~+ b2 M, e6 Q9 G
二。检查CPU及显卡散热片,清理灰尘。) t/ u) h' T0 ?- P; }0 f
三。买个新电脑。

其实把电脑拆开 然后把灰尘都清一清 再把内存条拿出来 用橡皮擦擦金属端 显卡也一样 在插好放回去 试一试 说不定就是灰太多了.... 上次我电脑蓝屏 还以为是内存坏了 结果全机箱拆开 清除灰尘以后就好了...