QQ登录

只需一步,快速开始

叛徒的下场!!!

指挥官居然叛变。。。。。!刀你Y的没商量! ' g3 }3 F3 T8 g* ^+ O$ h# H, p$ y! Q9 y( N- x5 R9 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

8 A/ \. l9 D2 S
/ P- ^, V* h) S( t, ^可怜的疯子。。。。偶尔上来玩一下还惨遭爆菊。。。。悲剧啊,天大的悲剧。。。

疯子是谁?我一直当僵尸

疯子是谁?我一直当僵尸* e. G1 n3 x& d" T' ^0 v0 ]
=|HERO|=Sr.Helen 发表于 2010-1-21 23:01
3 C) q5 g5 w5 l0 I/ I! D4 w
$ I! A+ W, a# H& ?1 X
  h3 l& ~  B2 {. x5 k' l
    疯子是针扎党,来自XJ

今晚太衰了。开个飞机被钢管捅下两次。被TV拍下来一次。

今晚被虐的很惨

太多太多的悲剧

可怜的疯子。。。。偶尔上来玩一下还惨遭爆菊。。。。悲剧啊,天大的悲剧。。。; J. w- d5 _6 Y( V4 c
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-1-21 22:53

+ k: ~% g, Q  h- \3 v) o可怜的疯子,顶着100多PING来搞几下,只能做做指挥,居然也被切JJJJJ!远离BB,天空明朗!、

路过

今晚太衰了。开个飞机被钢管捅下两次。被TV拍下来一次。0 a- }9 d; h* h0 R# k! d
=|HERO|=laomi 发表于 2010-1-21 23:25
还被我机炮射死。。。{:7_289:}

还被我机炮射死。。。8 N) }: R1 l+ q" ~! ?$ |3 |
Zulong=JS= 发表于 2010-1-22 09:27
3 _6 U  F- V& @' A
, z0 G) C: b. H/ O0 ^
' b- \! S2 U2 |1 B8 s' o! A
   猪笼被哥的筒子爆菊爽不啊????

嗯,这是第一局,1#是哥带的小队。1 J* w; \: s0 a; S$ R
第二局F18还被偷了,被屠得很惨。

回复 11# =|HERO|=JiAnGsHi ' U! S. Q9 h9 l  w1 L9 a  a

3 R$ c' ]# J0 ?2 c. [% M% Z% b
. J- V8 B/ ~, I% v) X4 @    昨晚在8#,给灰剑大哥狠狠的爆菊了,杯具啊!我的F35B

我一直想问问 猪头战队是个什么战队啊# O8 G4 ?( m0 K2 C7 ~5 T4 @, c- q% k

+ P' G% f) X9 b2 a3 b! t他们不晓得钢管可以筒战斗机吗???
+ D4 @6 Z, t5 i) |# Y# @$ Y, q' L
飞那么低明显欺负人了嘛!

我不是叛徒 不要杀我