QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

应淫狼的要求晒下偶的电脑配置!各位大大们不要吝啬口水来喷吧!

火.. [复制链接]
我的已经出手,等到货装好后再拿出来秀

。。。
6 `/ l  ]  {9 z1 h9 ~
: n, q. R+ K1 [* y1 m不是I5 现在都不好拿出来0 G; U: e) v- k! l# q
$ t3 ^- e+ k- Y# e
内存太多 用不上  硬盘不搞个阵列浪费

操作系统:        Windows 7 旗舰版 ( 64位 / DirectX 11 )                        0 U& s" L) _# w( t: n. l
处理器:          AM ...
& P3 m* {# A1 {2 P) t7 Q=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-1-22 12:08

( Z# E& f- r, t% I
) E5 x: E# o! S/ t; [) h3 F& Z1 U( O) a6 X5 u3 t$ u
    这处理器是不是三通道的?
2 o2 N/ M0 E) w# ?* l$ h# @/ [# M3 `- W4 a. W0 {7 h3 u" h
   8除以3得.........

就这配置就能让人口水啦?要知道黑肉里有I7的不在少数.至少我除外# F4 S: P! I" Z! w7 X+ J  E' P
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-1-22 13:24

9 ?! X" S0 N& M* d) E4 ]2 D7 W( W; G5 t' y; J2 d% {

. _8 o! `; w' b' I; [    烟JJ用阉割的I7   I5 750 呀!

那套配置好点不少吧。。。哈哈

耗电。。呵呵

就这配置就能让人口水啦?要知道黑肉里有I7的不在少数.至少我除外
2 d# a4 a+ L' M& K! N7 w# I& y' P=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-1-22 13:24

2 T& Z9 Y' |& iX2,我的就是{:7_328:}

这样的配置还可以,放到工地上给保安用应该不会死机了...

很一般的机器!
- h; }# O" u+ j, d; t7 K: X=|HERO|=Huijian 发表于 2010-1-22 17:16
6 i% l8 x0 @* r. r+ O% y/ o$ f; |) I

# X& D6 X! N$ P  A. T# Y7 V
: Z2 h9 y  Z) r0 r! k    挥剑(自宫),你的小JJ会不会逆时针转?

我们都晓得,你是骗我们的。哈哈哈{:3_220:}