QQ登录

只需一步,快速开始

发帖留念

借尸还魂 # G6 k! f: C+ si am red one1 K5 F3 _6 W7 Y: C$ T / |/ N! S' {- | e* G

不明真相,我只是来抢沙发的

我明白了 红衣被慧剑绑票在某鸟不拉屎的地方 慧剑借机上台 现在红衣逃出魔窟在求救呢

RED ONE ??

我明白了 红衣被慧剑绑票在某鸟不拉屎的地方 慧剑借机上台 现在红衣逃出魔窟在求救呢
$ o# R0 c) ]% a: Z8 M2 c- A5 D=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-1-23 15:46
7 C: e6 G- q8 l0 Z  b
! X( Y5 ~' E7 f# s" Y

2 z) O$ o8 n$ \3 A2 C% x  咋竟说实话呢?

这就是政治啊。

看看自己签名 不错

我明白了 红衣被慧剑绑票在某鸟不拉屎的地方 慧剑借机上台 现在红衣逃出魔窟在求救呢9 H) A1 ~; j9 p5 l( W. I5 U9 @
=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-1-23 15:46
' ]' \  i* e; F7 j  f* {2 x
& l9 ?7 }" d5 x

& ^- ?3 q: z' ?6 I3 h! |; }5 J& u8 F   宁可相信世界有鬼,也别相信X人这张臭嘴., G. ^3 J" h1 R
. s, D4 F  ]& w* e$ y5 T1 j

* w  H5 `+ ]# J2 B8 A+ x! @! T3 W7 Q; `/ C4 f$ @7 F
7 A! j: |' u; r- `: e

1 y5 w5 t5 y0 z: @* V* ?/ k7 H5 O: u! S) |, z8 _6 k
+ q& f" |1 t2 p# l1 U

0 @( `. l9 |5 z& V5 v; f- f6 K# P  v  r1 c" D
2 M3 ]! A3 X4 q+ u& E
   木哈哈!