QQ登录

只需一步,快速开始

N4新兵owlelement 心得体会

今天上了课觉得 还算好接受 PR很简单嘛 {:7_342:}
结果晚上 跟着=|HERO|=X.Steven 跑了20+分钟的图
就感觉到 然我是新人新的不能再新了
一场战斗下来 一枪没开 {:7_288:} 就用车臣的瞄准镜看到过对手1次
然后就死了2次 被医生补血补了4次 被急救了1次
一直到赢都没弄清到底是哪边打哪边 人从哪来都没弄清{:7_293:}  就只能保持5人小组不跟丢 不跟太紧 具体看着后面 有枪打过来都只知道 左爬爬 右爬爬 躲在树后头 或者坑洼处
现在一看果然还有很多要学的
地图标记的虽然已经明白了 但是每次还是很慢才能找到指定的小方格 每次跑着跑着 就弄不清应该往什么方向了 虽然罗盘看得懂 但是山地图 第一次进确实没得方向感 跑着跑着就发现跑反了{:7_343:}
额 我还是再去看看新兵手册 和 PR的教程了 {:7_321:}
以及等待下个周日的新兵课{:7_316:}

不错  口头表扬一下

扩展阅读:
http://bbs.fun4happy.cn/thread-3720-1-1.html

知道跟队跑就大有前途!人才人才!

恩,不错~支持你楼主~加油呀

“小组不跟丢 不跟太紧 具体看着后面 有枪打过来都只知道 左爬爬 右爬爬 躲在树后头 或者坑洼处”

很多人还不会呢,不错。

比我好,你还有人带有人提醒你,像我们这P都是进来直接上去打,自己体会自己摸索,死多了,就会想当时为什么会死,这个打死我的人在哪 他为什么会在那。。在那有啥好处.然后下次自己也模仿他的打法,慢慢你就会发现自己也能杀死人...再之后就是对地图的熟悉了,打多了,你根本就不需要去侦察就知道哪些地方经常藏着个人,因为那里是最佳防守地点,这样心里有准备了,就不怕了.还有载具,一定要在步兵有一定基础之后再去摸会事半功倍...我开载具从来没人教过,都是和一堆DB对射的过程中学习别人的长处和优点,侦察啊,远距离的炮击经验,以及利用地形隐蔽以及压制城内地点等等,这些都是些活的经验,没办法教,只能自己体会.再这之后就要小队配合,根据形势判断自己怎么做才能让对方最不爽,能够让队友更轻松更安全,能够让自己的作用发挥到最大.当然最直接的方式就是KO掉对方,这是看的见贡献,毕竟PR就是拉旗子和KD比的一个游戏.但是除了这些还有很事情可以去做,比如当双方僵持的时候,不一定要所有的人都集中在一点,可以正面吸引,侧面包抄,从后面暴菊花.等等。。。。
   说那么多呢,一句话,玩起来不要太死板,多动脑筋研究对面的动作,可以从侦察中从队友提供的信息和当前局势势猜测对面的动向,然后提前做好工作,等着兔子来撞树或者是自己主动去打击他们,自己掌握主动权才是最根本的.

“小组不跟丢 不跟太紧 具体看着后面 有枪打过来都只知道 左爬爬 右爬爬 躲在树后头 或者坑洼处”

很多人 ...
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-1-25 00:14
哈哈  我说了话他还能领悟   可是有些人不能理解   让他们别看一个方向   成梯字形 各方向能照顾   也可相互照顾  可就是不   不看其它  就看一点   自个死了也不说  放弃了也不说 医生挂也没人捡包  就只知道杀人为爽  让我 好累的跑过去找捡包    哎   头痛

很多老野人,还不懂不要看同一个方向的道理。

刚开玩,我也一样,慢慢来,在被虐中成长。

淫才

慢慢来!~

我非常喜欢LS头像,和LS简直如出一辙

很明显  LZ人财啊

我非常喜欢LS头像,和LS简直如出一辙
=|HERO|=jojomeirenpin 发表于 2010-1-25 17:49

JOJO叔叔的头像也很油菜啊

嘿嘿 感谢大家的表扬 我会努力的{:7_321:} 从菜鸟中成长起来

其实上听GW在新手课上说 大家要弄清楚自己生活中的事情是第一位的 要首先保证现实生活中的事情完成再保证游戏里的事情的时候  有事情就记得请假就行了 那时候我还真的是感动了很久啊 {:7_322:}