QQ登录

只需一步,快速开始

2连周5安奇奥总结

3:1
;) 服务器不咋样
明天换服务器打,今天打得郁闷
还好空军不错,占据了3局制空,地面压力很小,赢得很轻松
盟军输的那局比较混乱,进攻没有明确太分散了,空军也被压制,后面的反扑有点起色但是点数掉太多了

希望明天换到好点的服务器,没装好罗马的兄弟快点搞定,因为以后还要打 :fanduiwuxiao

不爽

严重不爽,坦克没改啊,飞机没加啊

第一局

第二局输了  :shaliao  忘记截图
第三局

第四局

这图还是冲击图要靠集团冲击,一旦取得空中优势和A、B中一点坦克存活时间不会太长,布雷的作用就不大了。还有没好好利用登陆艇去骚扰敌机场,这也是不错的偷点工具。同时还要注意两边山上的偷袭。

误伤还是太大,双方都是。第二局开始冲过去六个死在老虎手上就两个。嘿嘿嘿

靠!眼前一团鸡毛 一个手雷出去 转眼就成了盟军 我晕啊!

莫非我的眼睛花了?

后来有经验了 和apple去偷点
每当apple和敌人近身缠 我就冒准apple打!

另外:刺刀不错的说~~~~~~~~~~~

看看谁最关心

4 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
4 用户: =|HERO|=dg2257, =|HERO|=5158, =|HERO|=SHANG77, =|HERO|=echao

你没截,但我截了

这图德军飞机比盟军有优势,所以做盟军一定要派人去打湖心的AA,不过罗马的鸟轰炸机不好打。。。飞的快而且还无声?另外,湖心AA能打德军坦克啊,比直接用坦克对轰还快哦,打步兵也很爽的说
不过被日也很爽,NND一连这次又是两狙击对付偶一个,还加上坦克火炮没事也往偶这里轰,喊了半天DDT分多一个人帮偶都不肯,B4!

第一次打罗马,第一局开始还在下载,第二局刚装完,第三局就替补上场了,完全不知所谓,服务器又狂LAG,尤其第四局,跟人近身对枪打完全部弹夹才侥幸生还,对方瞬移得象鬼一样...

B4不主动守点的人,害我老是用坦克守点,浪费冲锋的机会呀
不过说归说,你们不守,还是我来守

看来是只要我发挥不好 二连就不行啊!

自伤太多了 PING 155

<!--QuoteBegin-=|HERO|=dg2257+05 14 2004, 23:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=dg2257 @ 05 14 2004, 23:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 看来是只要我发挥不好 二连就不行啊!

自伤太多了 PING 155 [/QUOTE]
你看看我第四局的PING...

不过我运气不错,上场两局二连都轻松获胜。