QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=jojomei

RC服务器OP对于PIU击杀队友的处罚决定

要是对=UN=So.Kwan还有那个TEDCHOU这样胡乱申请装备的人不进行有效管制的话,都没想想到最后伤的是谁?

看到满大街钢管装备的队长,狙击特射装备的队员,家里无所事事的APC驾驶员,满甲板摔的飞机残骸

3P说的非常对,以后服务器里爱有多少SB就有多少SB,老子不跟你玩了~~

下次先想仔细了该BAN的是谁,再来发帖显示自己的公正。

要是对=UN=So.Kwan还有那个TEDCHOU这样胡乱申请装备的人不进行有效管制的话,都没想想到最后伤的是谁?

...
=UN=Ken75 发表于 2010-1-26 11:40

TEDCHOU已经BAN过很多次了,KWAN毕竟是个孩子,才16岁,有些事情得以教育为主,如果一个服务器里全都是老人在玩,我觉得反而服务器的发展也就到头了。
KWAN我已经进行了说服教育,我并不是说PIUTK的初衷不对,但是如果总用这种方式处理,下场只有一个。走在大街上看到随地大小便的人就该枪毙了吗?应该以说服教育为主,以观后效,如果屡教不改,再做处罚也不迟。
原来老UN服是怎么黄的,我们要吸取教训,避免类似的惨案再次发生。
大家身段都放低点吧。

我不赞成  JO JO  有些玩家就是 混蛋+笨蛋,不TK他不行的,拿着装备满世界跑,当BF2玩,可恨至极。

杀无赦

呀呀呀呀

唉,怎么没人理解我呢?如果服务器回到原来那种小步战,你们还能痛快得了么
人少不高兴,人多也不高兴。
玩的时间长了自然就好了。

都别争了
无论是乱抢装备还是TK其实都是少数情况,直接针对当事人沟通就完了,不要上升到什么高度

如果交流沟通后还老是这样就要坚决清出服务器,即使是服务器一个人都没有也必须这样

无论如何我觉得PIUPIU应该好好控制下情绪,以前电影和LANG就是这样,我一直就反对在服务器里随意TK

偶尔为之可以原谅,但是常这样就不好了,记住沟通才是有效解决问题的途径,暴力只会让事情变得更复杂

推荐你看部电影《通天塔》,有些东西只能慢慢改变

哈哈   建议看一下 亮剑   独力团团长

还有JOJO你也不要老提以前UN服什么什么的,这会引起优恩很多人对你的反感包括Q

因为我们根本不在乎人气明白了吗?服务器赞助给RC只是因为优恩的几个哥们跟你有私交而已

该沟通的沟通   该解的还是解开吧   此时此刻

都别争了
无论是乱抢装备还是TK其实都是少数情况,直接针对当事人沟通就完了,不要上升到什么高度

如果交 ...
=UN=VV 发表于 2010-1-26 12:57

還是看V哥說話最痛快!!!

你们都是高素质的玩家了,请对能沟通的野人、新人耐心些好吗,拜托诸位了。

现在服务器确实缺严格的、被广大玩家认知的管理制度,也是RC工作的失职之处,我们会尽快弥补。

结束服务器的混乱状况是我们大家共同的心愿,请支持、鼓励甚至帮助RC吧

RC做的一切都是为了PR在中国的发展
我们的目的就是培养出一批高素质的玩家,能把PR玩出味道
要达到这个目的,过程必定是艰苦的

跪谢

V哥洪福齐天,V哥万岁万万岁!!

唉,怎么没人理解我呢?如果服务器回到原来那种小步战,你们还能痛快得了么
人少不高兴,人多也不高兴。
...
=|HERO|=jojomeirenpin 发表于 2010-1-26 12:48

嘻嘻

PIU就委屈下玩玩小号哈,小号可别又TK了哈。
支持VV,其实我是VV的粉丝。。。{:7_287:}

{:7_339:}事不大 没这么严重。。。。互相理解就好了。。。干吗搞得箭拔弩张的 平常心 平常心~