QQ登录

只需一步,快速开始

向战队的兄弟求助,在线等

我是新手,来这下载游戏包的,可是那个完美集成包不给下呀,那个新手安装包好像不能电脑玩只能联机,我怕找不到升级补丁 5 \$ c" V) ]% d怎么办呀,那位兄弟出来棒棒我呀,我QQ:243067605 : W$ A1 ?6 z5 F: i" c我就在这和QQ上等着。。。 & w- y$ ?# O: V/ M6 [( }1 m - Y3 F, A/ Y' A/ O. C

回复 2# =|HERO|=laomi 1 G. F8 O9 {3 f/ p& q

U0 Y: e6 k2 g( ]. u3 b# q+ B# O+ M1 N
谢谢楼上的兄弟。4 U2 Y4 u, l' D$ L( h

2 K0 Y4 |% P8 i% ?1 Y2 u但现在大家玩的不是1.41吗,这个1.5可以跟1.41联机吗?

回复  =|HERO|=laomi
2 X; d) b0 V8 n  
: N4 O0 r% F$ x1 }4 j; x/ ], A2 @+ l* n. X. z
谢谢楼上的兄弟。* I3 n0 K4 Y9 e3 f
4 q5 Z+ c6 M2 ]& Y' h
但现在大家玩的不是1.41吗,这个1.5可以跟1.41联机吗?2 \6 O' q' ^- Z
qqmotorhands 发表于 2010-1-26 10:07
2 `/ L7 f# a* ^( M; D. ~3 V

1 g7 r: s8 I2 a9 Q现在大家玩1.5,1.4 OUT 了

回复 4# =|HERO|=Hawk_Wolf 7 ?& M( l  @2 l! ?3 t7 Z
* |) I7 k  g+ i) }1 p4 Q% H8 I
谢谢兄弟,我就下个1.5吧
% _+ ^# [+ x$ H/ o
8 B2 A9 V9 Z5 t7 j  q" v有火爆的战队帮忙提供一个吧,我想加入,如果不嫌弃我是菜菜的话

我们这里还不够火爆啊?

回复  =|HERO|=Hawk_Wolf / A* R" u4 v5 `$ |. S! }

% Q1 Z. U. A. S. T谢谢兄弟,我就下个1.5吧7 j7 I( h: T  p4 I, M) i2 G( X

3 \, l) {1 G' T% J/ h* d4 L+ D有火爆的战队帮忙提供一个吧,我想加入,如果不嫌 ...1 p# |! c& I. {+ ?/ V
qqmotorhands 发表于 2010-1-26 10:50
9 i; C/ ^5 W& _+ l
8 b, n9 k3 x6 I  P. X

: L, G2 J: l9 t    楼主的问题问的太没水准了 这个就很火爆~

这里都是一群老年人和等死的{:7_342:}

回复  =|HERO|=Hawk_Wolf   u* d6 J" G8 J
$ e0 e' `5 d+ ]) _* ?; O, b
谢谢兄弟,我就下个1.5吧
; F) i$ p* l- @" v1 i& s; ^
! S' F' @2 V  H) W, v有火爆的战队帮忙提供一个吧,我想加入,如果不嫌 ...
# e1 E2 b0 ^+ W; _3 O6 Qqqmotorhands 发表于 2010-1-26 10:50
  G5 Y+ @! v8 L$ d
- }; _& D* R% o2 N; v/ b
没有人会嫌弃新人,只会烦用CS的心态来打BF2的人,先吧1.5游戏装好,进服务器自己先玩2-3个月之后,再提报名战队的事情。。。。。基础的东西自己摸索出来的比较好。

回复  =|HERO|=Hawk_Wolf 8 ~' t7 u* o2 ~% d
: u; R: ^' K3 S& s% V
谢谢兄弟,我就下个1.5吧) m3 e& I$ H) h0 ~' R8 `  K3 O$ n* N& }
$ g  F  `: l8 F! f) |
有火爆的战队帮忙提供一个吧,我想加入,如果不嫌 ...
2 m& E& s6 H4 _0 L5 C/ tqqmotorhands 发表于 2010-1-26 10:50

) O  p1 r/ o4 U" R: `" F* @# S2 T
# W) j* i% m' W4 k3 [% t
2 F! C0 q% `( {1 E" a* [        当你习惯了在HERO服里被屠杀想有所改变的话,再提报名的事。

谢谢楼上各位,看来,你们还是嫌弃小菜。# M) ]. A) i' c" `, T7 ^
, W7 @" C. N$ E  K: D$ W# W0 F! c
好吧,我先装好游戏练练手再说加战队吧,菜菜的枪也是枪,嘿嘿3 _/ o, J* h$ L9 V( W. E
9 c3 O$ j8 l3 |: F% `& K  |
发愁呀,下的速度倒是很快,可是我4个盘总的只剩8个G,怎么安装可要费劲了

谢谢楼上各位,看来,你们还是嫌弃小菜。
% ^  d; g  L$ W  r  @
. S: g( n' d% S5 h3 H6 m* H7 r好吧,我先装好游戏练练手再说加战队吧,菜菜的枪也是枪,嘿嘿 ...' b8 U3 D3 J: }/ \
qqmotorhands 发表于 2010-1-26 12:47
3 |9 k5 E6 E; z  [4 z6 E' V! Z
6 d8 ^, m# s' d0 E# A4 M
% w! u5 g- l% f0 d: a" S7 }
    安装完成大小也就3点几个G

谢谢楼上各位,看来,你们还是嫌弃小菜。
) w4 O* M( U' ^% T3 t* I  t1 J* i3 z6 Q
好吧,我先装好游戏练练手再说加战队吧,菜菜的枪也是枪,嘿嘿 ...
; }1 H4 I: @2 y; X6 J0 g0 x/ k$ ]0 Hqqmotorhands 发表于 2010-1-26 12:47
8 t6 r; M% |8 u% s: z  {# S# ]5 o" v
5 |4 u$ Q+ g/ Y5 Z" [
自己认为自己是菜,那就有嫌弃你的倾向了。: |- ]! @, ]8 T
9 Z9 i2 C; C/ T1 W/ e0 ?) t
我永远不会认为我自己比别人差。有差距我会奋力赶上,不会用我很菜来作为借口。

LS这个是黑肉里最菜的。。。+ N. L, L. a8 C% {& n3 v- A0 v2 J+ S3 H
至于我嘛。。。倒数第二。。。。

菜菜的枪打的不是人是空气