QQ登录

只需一步,快速开始

昨天刚装系统又杯具了.

早上还在外服玩了一会.重起一下电脑就变成这样了.全盾求解决办法.实在不想装系统.BF2都能进就2142不行.我删了.用光盘重装也是这样.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不兼容?

怎么跟WIN7一样。。但是又不一样。任务栏。我任务很好看。小小的

告诉你一个独家秘籍

游戏刚进去的时候,先切一次回桌面。。

然后 切回去,你怎么玩,都不会出现这个毛病。。

还有一个如果游戏假死了,我有无敌的“隐退**”。。

哈哈,这个8告诉你!

大。。。。法

[普7风暴&已激活]《中关村GHOST WIN7纯净自选旗舰正式珍藏版》
http://www.mscd.cc/soft/html/1473.html
Vista小队统一系统。经过多方面验证。暂被64定为小队专用系统!
用了都说好~谁用谁知道!

无力的。

{:3_192:}我重装了.

装系统的 有狂过我的嘛 XP SP2 SP3,  VISTA X86 X64,  WIN7 RTM 7600  X86 X64, MAC OS10.6PC版,Linux我在半年内都装过了 ````

{:3_192:}这星期装三次WIN7.我不想说了.

[普7风暴&已激活]《中关村GHOST WIN7纯净自选旗舰正式珍藏版》

Vista小队统一系统。经过多方面验证。暂被 ...
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-1-26 17:42

话说win7下玩2142会严重跳ping。。。

告诉你一个独家秘籍

游戏刚进去的时候,先切一次回桌面。。

然后 切回去,你怎么玩,都不会出现这个
FoxRiverMan 发表于 2010-1-26 16:38

這個方法看來有效,起碼我進單人不會再彈出了

話說win7對這遊戲兼容不好

=|HERO|=Seldoom@2142 发表于 2010-1-27 12:34

相信我为我小队所提供的高品质系统。
稳定到掉渣。哪会跳ping 啊?

=|HERO|=Seldoom@2142 发表于 2010-1-27 12:34

先去买些RP去...........................................

先去买些RP去...........................................
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-1-29 22:26

还真别说。我还真跳PING。一般就三秒有时走走就停一下。