QQ登录

只需一步,快速开始

终于出死星咧...

木哈哈哈.... 3 \5 x: N" E k$ \- d! ^ ! H- t/ V" Z( y* z5 [

要升级啥东西才得。

引力技术% X# m+ B7 O* K6 m7 u1 Y
30万能量啊....

造什么能得到引力技术啊?

老眯真业余,你点左边的 观察-科技 就能看到相关东西的科技树啊- z7 y" m+ t/ y* n) U
; N* i( u4 X9 D" n6 g9 t- ]
引力技术要实验室12级

我拷。没发现。我不玩升级游戏的。

这算什么升级游戏啊,和星际争霸一样,要造研究所才能造航母,升级科技,才能带8架小飞机嘛
) j, K8 l! ?+ ?
6 U2 X' b. \: h- k  N: Z8 y我带几个死星去你家让你参观参观....

那个是相当滴贵啊....{:3_215:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这算什么升级游戏啊,和星际争霸一样,要造研究所才能造航母,升级科技,才能带8架小飞机嘛* ?1 ^/ V, ^) D! A" b7 M3 C# h
7 I+ P) W" X- {: s% R$ I
我带几个死星去你 ..., G# L1 V1 d  E) [# d' k
fabnet 发表于 2010-1-27 11:36

; v2 S3 y* }: T2 w" V; A1 H6 D' [& ?9 _3 w! l

' `2 T1 G6 r4 _: x-_-! fxxk....别来!咱是和平农民....

-_-! fxxk....别来!咱是和平农民....
5 T6 @7 a  U& D2 Lzsf001zsf 发表于 2010-1-27 11:38

6 V$ a: k  C2 G
. x! z+ R7 [" \; }  ^# K0 X& u0 o
    咱们是同一联盟滴..{:3_199:}

咱们是同一联盟滴..0 s) `9 a, `% _2 q. @$ |* [- }* _
fabnet 发表于 2010-1-27 11:42
+ K5 E' }. \+ I+ u- g# C/ x

9 R, U" b3 B* q& Q% ^. h: W5 [; E+ a% g; c# A4 a1 @
呃....你名字叫啥?

HC_23905

" {% t; ~, S6 e, R" M

0 p/ ]  d( C  ?5 t: R7 m  {( c# V昨天为啥我的运输舰是负的....fxxk....70架出去后回来就没了.....
7 v) F9 `$ k- m, @' k/ U{:7_350:}

HC_23905" ~- p8 W% T# d
fabnet 发表于 2010-1-27 11:54

/ C0 o2 d1 g0 I% p' C; }$ I& f0 B( h. T- i0 }4 d$ _2 Y

9 }7 y7 l* |2 T5 W( |    -_-! 原来是排名第三的....

昨天为啥我的运输舰是负的....fxxk....70架出去后回来就没了.....
# C3 I) F6 F# F" Q9 V9 |  V% Qzsf001zsf 发表于 2010-1-27 11:58

1 G9 Q; e2 w. H, [( t% t! |
) N( {6 Z0 t2 \- }3 W
. D  I- t, K7 [; k5 U$ X4 Z   这个可能要和客服说下...试造一个大运看看会不会变成-69