QQ登录

只需一步,快速开始

pb求助.

可能玩10次会出现一次,该咋整? . r3 `$ ]2 w, @, L$ H+ R) c# N! `/ R6 s, G6 ~ - \3 h0 \' h/ @) A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:3_207:}太奇怪了,今天被lz杀了几次,可是我怎么也看不到lz,看子弹打来的方向一个人都没有???

搜狗

搜狗

太奇怪了,今天被lz杀了几次,可是我怎么也看不到lz,看子弹打来的方向一个人都没有???
1 x6 o2 ~  o) V: w8 }; R: u* G=|HERO|=nistlrooy@BF2 发表于 2010-1-27 21:26
) c! m, Q+ u* {# v+ Q/ _, k

# y% Z' p7 m; A$ i
; K( h, z( x* z& c- q4 D1 U+ i    我杀了LZ N次

太奇怪了,今天被lz杀了几次,可是我怎么也看不到lz,看子弹打来的方向一个人都没有???1 T2 l, R9 x- [
=|HERO|=nistlrooy@BF2 发表于 2010-1-27 21:26

( P: m: g" _2 w$ l( w  ~9 C
) {9 {& e, U& v2 C  b6 U$ [( ^
7 j0 M' P( w4 o+ F% z$ a# y1。本人擅长"打抹合",一般是我方人多时,我在后面“捡漏油”;你当然看不到我啦。呵呵.& J* c2 N0 o# _7 U' x- N
2。我比较菜,大多数时候,都是打狙击。打了之后,马上就蹲下.
4 g& k$ S  @) M" D==========================================
0 a# o( F# C# @  x1 K1 L5 g+ c  S3 T今天有个例外的是,打大庆的时候,我“穿”到一个。

我杀了LZ N次
1 X7 r  ]' r) K=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-1-27 22:17

/ r1 C* G) R. m" ]1 i  }# N' b+ A2 g
' g# g3 X  u; E2 \: D( |
大哥,我错了。
! E' \! ^5 g8 F& j今天头有点晕。而且本人有自知自明,一般不上载具.加上意识不好,全靠指挥官报点...

好啊@@@@@@

搜狗

你把PB客户端复制到BF2文件夹下的Pb目录里运行升级一次,应该能够解决,如果解决不了升级后就不要关闭Pb窗口开着干,就不会被Kick了。5 B; f& G8 Y/ u; L; {

+ g; m7 e; B. z; e另:如果有问题请到故障区提问,谢谢!
9 u8 u+ H& X# E9 E4 k4 m8 N- }7 {0 r0 @7 m: i) _$ }# W
http://bbs.heroclan.net/forum-245-1.html