QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LG

2010年1月29日22时26分

你就是废物

对你已经不值得一说{:7_286:}{:7_286:}

打字近两分钟警告别锁队……

SNOW和另一人一进队就锁了,我这边刚想告诉你们如何开局,连机会都不给……

后来请的VV利用权限打字仍然无效…………

想清净,这咱理解,但是大不了踢处队伍不就成了么,但把队一锁,让咱怎么给你联络?

头像被屏蔽

这贴居然火起来了,那就来点纯理论讨论:
其实锁队也只是净化个人空间而已,APC一个小队,队长是APC成员,还能有什么人加进来,加进来的也是菜鸟级不知道怎么重生复活的新兵或者纯粹挂队申请装备的野人。只有那种跨队临时加队告知APC小队敌情的人能提高团队战斗力,话说这样的人很少,我只遇到过2,3次。
BAN人实际是一种行政管理权的使用,虽然定了规则,但鉴于BAN人比TK更具有杀伤力,谨慎用之不是坏事,现在行政机关不也要考虑行政行为的合法性和合理性吗?规则法也,能不用时不用,理也。此外,为着团队利益着想,BAN人会直接影响战斗力,直接扣1复活点,如果是APC或者坦克小队,还会直接导致该重要载具瘫痪,团队的损失更大了。我相信故意无视不看屏幕上的OP字这样的人应该是少数,至少我不会,面对临时犯错的人,OP可以动动脑筋穷尽下通知的手段再BAN嘛,比如在没有指挥官的情况下用指挥官频道告知队长。
发了这么多牢骚,最后申明:以后记得不锁队,如果我再犯错被BAN,偶无怨言。21世纪的财富是和谐。

我日,狮王怎么没有召唤娱乐区的亲友团来。。。。。。。。。。

要打掉俄军TANK,就凭一辆单车是很难的,需要整支队伍的步兵配合,最起码需要步兵队伍提供足够的情报

要打掉俄军TANK,就凭一辆单车是很难的,需要整支队伍的步兵配合,最起码需要步兵队伍提供足够的情报

昨天叛军的TOW在开局后就被浪费掉了,导致叛军一方被压制(说得难听点,就算把TOW放基地里不露面俄军也不敢这么猖獗,因为没见到TOW他肯定也不敢大意),后来重刷后我和=UN=Aron开,在XYZ小队及配角小队3K等步兵的情报及引诱帮助下,我们成功扫除俄军所有装甲单位
=UN=VV 发表于 2010-1-30 14:42

傻瓜之路这个图,我在桥边放了2个IED炸俄军炸坦克才炸个半身不遂,车臣穷的连地雷都买不起,太寒碜了。不知是俄军哪几个开坦克的倒霉鬼中了我的IED,真是可怜啊哈哈。

这贴居然火起来了,那就来点纯理论讨论:
其实锁队也只是净化个人空间而已,APC一个小队,队长是APC成员, ...
=|HERO|=VI.Tiger 发表于 2010-1-30 23:03

问题本身很简单,既然你说到这份上,那我也就多扯两句.
且不论有没有人跟你沟通,如果每个人都进来就锁队,狙击小队锁队,APC1锁队,APC2也锁队,YZ也锁队,WZ也锁队,有没有想过最后建制都满了,而还有很多人连小队都进不了?

我觉得说净化个人空间我觉得纯粹无稽之谈,多个人就会影响到你吗?说得难听点,如果他不合你胃口,你可以直接让他出队,如果他连语音都没有,又如何吵得到你呢,再不然,你可以把他禁音.

你说到BAN人,我可以说如果锁队的是野人我觉得还可以原谅,作为战队成员,天天把配合喊在嘴上的人,我打字你又看不见,又无法无法跟你联络,我实在想不到还能有别的什么办法告诉你了,BAN人并非我所愿,而且我的本意也不是要BAN人,那是因为BF2CC自从1.5以后就有BUG,KICK根本就无效,所以采用BAN然后立即解BAN的方法来KICK人.你现在说什么行政管理权什么的,OP能跟这相提并论?RC只是无偿在为大家服务,虽然会尽力满足大家的要求,但我觉得你的出发点有问题,你怎么不从OP的角度想想这个问题呢?之前RC玩家比较少的时候,你不是经常在SAGA玩吗?SAGA同样会KICK锁队的玩家,但我就没见你提过什么意见.而RC更需要你的理解和支持

当然,我觉得最大的问题还是在于,RC的服务器现在根本没有明确的规定,所以才会出现这么多扯皮事件

另外和3K那次配合是我做了错误的决定导致损失一辆TOW,我其实应该优先打后面的APC,当时我冲动了,处在APC和TANK中间,我太想干掉TANK了,而实际当时对我们威胁最大的是APC,我觉得3K是最有团队意识的黑肉队员之一,3K潜伏于俄军的家门不远处,正是由于他的情报,让俄军从出家门开始,行踪基本就被我们掌握

打字近两分钟警告别锁队……

SNOW和另一人一进队就锁了,我这边刚想告诉你们如何开局,连机会都不给…… ...
没有红衣帅 发表于 2010-1-30 17:15

我看到VV的服务器通知以后,我已经跟tiger说了,他也解锁了。

没规矩不成方圆
V哥万岁

第1.我们的共识是:我们以后不会再叫你废物了,但以后也不要用废物来美化自己。。。这是我们所不能容忍的。。
第2.VV大人,3K是我小弟。。。不要随便夸我.我会骄傲的.

飘过{:3_180:}

楼上的搞清楚了,P明显在K的后面,谁大谁小很明显

LS两SX!

好像很多人都对我在SAGA玩服很感兴趣,不同场合都听人说起过。我记得因为当初是新人不懂规矩,我被SAGA服踢掉时还申请解过锁,有一次1:30秒前建队,被918警告一次,在我请求别踢我时没被踢出,我从不会否认我犯的错误。此外从看到有人将激烈冲突成为团队荣誉的象征开始,我就逐渐淡出了SAGA。另外,服务器人少时,我吃饭都挂在里面,老婆看电影打不了游戏我也在服务器里,请不要把我单纯的理解为人哪多往哪钻的人。但之前进SAGA服我觉得用不着说什么,这是游戏,不是政治。
我的帖子只是表达我个人的意见,欢迎继续讨论,我说过我会继续遵守规则。
此外,我坚持OP的踢人更甚于TK的惩罚这个观点,用之慎重是服务器的万幸。

我并不是指责你在SAGA服怎么怎么样,只是表述一个事实!我要说的重点是后面那句,SAGA服也会KICK锁队玩家,当然还有别的规定,但我从来没见你对SAGA的管理表示过异议.

我不认为OP踢人就甚于TK,设立OP就是为管理服务器的,尺度我认为我也把握得很合适,不该只从OP这边找原因,我一直也不赞成JOJO他们说的那种NO KICK NO BAN,规矩的存在是很有必要的

另外,我如果加入一个团队,我任何时候都会跟团队里的兄弟一方,跟荣誉无关,更跟政治无关,只跟感情有关.去谁的服务器都是玩,但我仍然会同兄弟站在一起,我可以不掺和他们的是非