QQ登录

只需一步,快速开始

从昨晚开始滴,你遇到过吗

踢出 : pb---我ID (for 0 minotes)---- RESTRICTION: Disallowed program driver (80252). 看看进程 pbA 和B 都有啊 !!!!怎么回事,从昨晚开始。 6 n. }. P0 b% z* I6 Z! a5 z! Z/ h# q( B% n, O( H/ y

把PB放到bf2目录下的PB目录里升级

如果还不呢个解决的话,就开着PB干,保证不会踢,如果再被T的话就是你长的丑了。

pb我是3.0 啊,你哪

如果还不呢个解决的话,就开着PB干,保证不会踢,如果再被T的话就是你长的丑了。
9 i* d$ f& L% |0 ^=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-1-30 11:51
怎么开pb

这么简单的问题都不知道!!!搜狗输入法跟PB冲突{:7_346:}

回复 5# haixiang
( s; m# F- Z0 P& z) }" h  i1 D2 b* k5 G: N9 i( P/ p* Y
: y2 c7 G0 z+ r$ @; X
    看我发的帖子+ b7 A2 |. M8 i1 j$ R

1 x8 F2 ]0 g- w8 [0 O& E7 o1 I" S5 _8 A! |2 \
% j$ h# J* D+ b: T- ~
http://bbs.heroclan.net/thread-341950-1-1.html

是4.0也要升级

这么简单的问题都不知道!!!搜狗输入法跟PB冲突% |8 F0 T& u1 u/ I& ~
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-1-30 12:31

3 v( q! G; ^4 _2 @; u8 ?  A8 I& l% ~2 p# {: k0 o1 ?3 P  i' {

. M# Q' L% _) {    哥哥我不能和你们小孩子比吆

回复 9# haixiang
! W4 v! `. g" n  `) x9 N
* ^1 d1 K( r8 ~( W& Y6 L' x( a6 @, D& ]# r; m- N* |/ C4 `( @
    你是古董

80252( Q$ h0 A4 ?; u& e* `( T
又见搜狗!
' {+ m" ?, J7 _3 n( I8 d5 s9 H/ @难道谷歌不比搜狗好使吗?
/ G7 `+ e1 L3 U* e6 N* u% d非的用那个....

802528 `- U6 R4 r+ f
又见搜狗!
6 r8 F" I7 ~' S2 o3 b: ~- u, l+ }" v难道谷歌不比搜狗好使吗?
  [$ U9 S6 _/ h( c* L# M# p非的用那个....4 M, D4 c/ O  }- e  K6 A
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-1-30 16:17
哥删了狗换成QQ了。