QQ登录

只需一步,快速开始

老墨进!

昨天你说的事,偶看了下,推荐华硕P7P55D Deluxe,完毕! * F# y$ U. T" J0 S; r U$ C$ I! x9 ?& x: ]. A7 {

自顶下!

友情提示 主板没必要买特好的

友情提示 主板没必要买特好的$ ?2 E+ ]) I0 ]: {# ^2 W! H, b* ~
=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-1-31 08:45
他要很稳定的超频,外带墨老板有钱。

附GZ相关链接:http://we.pcinlife.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D3                           http://we.pcinlife.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D3                                                   http://we.pcinlife.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

帮有钱人顶

墨公公出现,有JJ的回避~

玩家国度.....

他要很稳定的超频,外带墨老板有钱。
, w; I9 ?* Q. W* ^- Z5 [=|HERO|=zzdyj_31333 发表于 2010-1-31 09:02
: Q7 A4 V8 z( M: ]4 |! n: F5 T
怎么什么话从你嘴里说出来就变了味了!
) k+ M" v7 j0 J6 P% i板子是不错
7 Y4 {) F8 i4 \7 j% j0 Q但是从我的角度来看, h  U+ E" ^* K7 `6 D; K
这块板子于我并不实用
, R# k! Z2 t* ]" @5 Z今早起来又看了下# j$ s- b$ E/ R' Q. k  x
P7P55D
% \3 `% X! H6 H) s9 ]7 a1 P够用了
2 F% f% F' N! c0 ?% aOVER

墨老板好啊。

怎么什么话从你嘴里说出来就变了味了!& u; `0 ~% F9 j9 I" K' n$ C
板子是不错- @7 O6 L. }4 m! H+ u8 ~" G
但是从我的角度来看
, V% b) N7 q6 h3 _$ P这块板子于我并不实用0 ?3 U: V8 Y& `5 ]: ^
今早起 ...& Q; n& Z5 k8 q7 \0 j# b
=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-1-31 12:02

( s5 A; K1 u7 Y+ Y9 Q咬黑暗,很久没见重量级咬了~

怎么什么话从你嘴里说出来就变了味了!' X$ Y. r. ^! i9 _! q
板子是不错
/ y: F  i: y, Q7 |9 i. V& a但是从我的角度来看
0 k& X3 @- M8 a8 z% f这块板子于我并不实用$ [7 @  \, k, h. i8 Y/ i& H' N* P+ B. Y
今早起 ...( g' F9 G/ X2 B' S4 P
=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-1-31 12:02
晕,这块能和你看中的比吗????买这块你绝对不会后悔!

咬黑暗,很久没见重量级咬了~
3 I* [+ E7 i0 ^5 @& L. p, }2 D=|HERO|=zy1121zy 发表于 2010-1-31 12:04
憋死你,喂奶去!

晕,这块能和你看中的比吗????买这块你绝对不会后悔!1 v* S8 G2 n$ X8 y8 `
=|HERO|=zzdyj_31333 发表于 2010-1-31 12:07

8 U1 F" m4 J% n/ W, i2 R1 b. [" d, r$ d: n
等老夫再对比一下!