QQ登录

只需一步,快速开始

严重感谢版主7月!

感谢7月借号让我爽了一个晚上,严重谢谢!
我升了显卡就为玩BC2,最高效平均30多帧,看到宣传片的效果真的没的说。
可惜了,玩过之后发觉硬伤不少,唯一的亮点是音效,还有那看似不错的物理引擎加速,其他的还真找不出什么优点!画面线条很硬,不柔和,试玩版的地图,白花花的(劝大家戴墨镜玩,不然真得雪盲症),我把效果关地反而清楚很多,同样有雪地场景,这种画面的优化真的不如COD6.甚至不如COD4,to虽说4和6是同一个引擎,但COD6优化不少,更为逼真,有时候快赶上离线渲染的效果,反观之,BC2的画面粗糙,配置要求却很变态,没有了群众基础不知道到底能不能赶超COD6,我喜欢战地,但发觉出来的PC游戏都被主机同化了,PC成了后娘养的,但愿正式版能改变很多,不能赶超孤岛,也不能落后于COD6哇。可能那超强的物理加速吃掉了计算机很多的资源。话说雷神4的引擎真不是盖的,和其平齐的虚幻3的引擎也不错,就是纹理差点!但目前来讲这些引擎都落后了,我们的机器都能跑最高效,BC2的霜寒加强版引擎真的霜寒了我的心啊,难得我满腔的热情升级电脑,攒了买游戏的私房,看到这种效果,我犹豫了,看来我等玩过正式版单机的BC2看看效果再说吧,反正其他联机BF的游戏我还没玩腻了!慢慢等说!

有什么好犹豫的 BC2 让我认识到 我已经落后了 不过 我入坑了 买了ZB 不搞起来 严重抹不直

nnd  不知道正式版会不会好很多

{:7_295:}

quake4 iw4引擎那背景都是假的 寒霜用的是HAVOK  n卡悲剧了吧 没准用intel CPU的性能还好点