QQ登录

只需一步,快速开始

最近老出现这种怪异现象?WIN7的进来!

玩一会之后游戏就闪一下,没有退出,只是闪一下,然后选择复活点的地方就成这样的空白了!驱动换了几个都这样!显卡是8600GT6 {9 X* E. e! z: X3 S 9 N6 ~/ f8 c# o- h! \ ! ~& C' n+ \0 U( M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

显卡驱动" K( {# i6 F2 p  ^
DX9C都重新更新一下
. e& l4 K( [. ~1 {7 q0 L9 [' u+ s. b8 K7 s2 w  O
WIN7有很多毛病,考虑改回XP了

谁能提供一个WIN7 32位 BF2 1.51安装后的注册表文件!麻烦导出来共享下,谢谢!

有,但不知道怎么倒!

是不是A片看多了?显卡抗议罢工了?

谁能提供一个WIN7 32位 BF2 1.51安装后的注册表文件!麻烦导出来共享下,谢谢!, A' |+ h0 t& V( f% L. }
=|HERO|=O.huoqiu 发表于 2010-2-3 20:11

3 l, e3 o, B# k! u& k7 u2 N1 N# K  K8 x, g
$ l& Z6 u2 Y: O7 d1 ~3 X4 Q9 i
    笨,WIN7和XP注冊表很多地方可以通用,比如BF2.

也許用得著

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

WIN7 64bit 路过   至今还未遇到兼容性问题

同LS . 就碰到AVA和64位不能兼容

回复 7# =|HERO|=SPY
) s) u3 v0 r. M' ?1 G3 z& Q7 N6 l+ I, W% b
不是DX的原因
% m/ U$ g+ u" h+ C我用的是最新的!

回复 4# =|HERO|=zzdyj_31333
( d4 K* U; O2 d# @难怪都骂你是猪!运行中输入REGEDIT,然后再第三行.SOFT里面的EAXXX,右键选择导出到你要保存的地方!

黑鬼快来救我啊!

上TS!

建议使用64位的WIN7.1 c2 b- I" |( j% E! e5 H/ _
至今未遇到问题。

回复 14# =|HERO|=zhanjiepc
/ g. m, o6 s  e3 ]0 |( ]3 U& ?; B, Y4 E* G' u
64位的系统不能刷手机,我的I900只有32位的刷机驱动,不然我不会放着4G内存用32位了,还是给我个32位IN7的注册表吧!谢谢各位了!