QQ登录

只需一步,快速开始

盒装限量版 BC2,接受预定。发行日香港直发

BC2盒装限定版,香港直发。 9 V2 [. Q/ ~. i; o270+40运费 4 C4 l) [. y: K; C* b需要的同学可以与我联系,QQ:183445532 旺旺:antulive 7 M% O; N6 w& ~- d8 a6 X% C# L- }9 _8 ~

占楼先

顶个。。。
7 s9 O) d# |) ^$ j+ c5 [考虑是不是入个盒装收藏!

我有兴趣,盒里都带啥?

310元。。。。。

-.-买BC2要先把ping和服务器考虑进去不然跟单机有什么区别

一页纸的说明书。。。

我有兴趣,盒里都带啥?- q: ^' V" \5 W- t3 _
=|HERO|=jojomeirenpin 发表于 2010-2-4 12:08

3 ~/ n5 O4 H8 _& R4 K4 C" f% r' O. B! w: _# V

$ \0 s, L' Z- i  j& I8 i 包含 光盘盒  光盘 说明书 和key
6 }1 S* |* |, A% T8 @5 m全部从香港发出

回复 3# =|HERO|=zhanjiepc
, z; M+ g! w8 D6 N) @) W2 J* K( g4 r& e1 w. [& k! i( B- O

! Z. ]) W' J, R5 T2 D    果然是有钱人

顶个。。。, o: G" S/ D# M/ [( G7 T$ N3 N
考虑是不是入个盒装收藏!
8 ]4 ~* B+ @& s=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-2-4 12:04

2 I# H* n2 @" _, z( k, r: l2 h8 C4 V/ w: C/ t
- o% x  j; |- L
    算了吧你,烟钱都没有了,抽大前门吧

顶下。。。

..............................

紅山。我只想要個盒子可以嘛?

紅山。我只想要個盒子可以嘛?
7 T- U$ W3 C# L, C$ [: q% c=|HERO|=nickly 发表于 2010-2-4 15:24

% N% C6 M6 Y1 H7 g
) q' K$ ^& V: Q* j5 Z( Q% K; ^  N4 ^1 Y
    只要一个空盒子吗,如果是这样可以和朋友商量一下。对钱买一个,然后你把盒子拿走。剩下的东西给他

继续观望一下