QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黯雨潇湘

傻婆的那个CLANND太嚣张了..

你就是个废柴,我不想解释了../
咱抢点  狙击  医疗  都算入门,啧啧,还入门呢,就你现在这处境,你若敢选个狙击到处晃悠,我包管你被人尾行~~就你那医疗?你除了拿来行凶刀人以外,你还会啥——此JR刀人前,还先拿医疗将被害者先扫掉一大半血,然后再挺刀冲上去,真TND无耻!
碰到有些 恶意刀人的咱也没办法只能以其人之道还其人之身 ...现在斌服除了你,我还真找不到有什么恶意刀人的人了,你别说我刀人了,我现在都转型了,专练筒子、火炮和载具,我可不像某个SX,到现在还停留在爷当年刀人的瓶颈里不能自拔~~
楼上纯熟嫉妒 不多说  有病的人是这样

POOR D9.早都说了,我PING100,LAG30%......
我是北京网通的,现在连阿斌服我都要用代理的,不用代理要300PING ...
=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-2-9 17:45

{:7_348:}

你就是个废柴,我不想解释了../
咱抢点  狙击  医疗  都算入门,啧啧,还入门呢,就你现在这处境,你若敢选个狙 ...
SUPERCLANNAD 发表于 2010-2-9 17:51

爷如果是有病的话,唉,那你简直是丧心病狂了~~
最后再告戒你一句,低调~~低调~~不要以为在斌服里就你会刀人,否则当心哪天你一不小心又被陌生人给干掉哦~~~

OK  有7个自己名字 那个才是 呢
SUPERCLANNAD 发表于 2010-2-9 17:48

這個吧...比較update , 29號是你
  1. http://www.gametracker.com/server_info/119.145.9.26:14567/top_players/?searchpge=1#search
复制代码

這個吧...比較update , 29號是你
D9AA_Principal 发表于 2010-2-9 17:55

唉,老贼啊,讨论啥子排行版捏..
我反正是网吧党,上一次就是一个CDKEY,呵呵~~
有空的话,还是给斌服加点温服地图吧..尤其是空战版阿拉曼,太怀念这地图了~~

OK  有7个自己名字 那个才是 呢
SUPERCLANNAD 发表于 2010-2-9 17:48

正常是最近那個

明白  唯一的缺点就是这个网页都是英文  看不动 勉强认识几个

唉,老贼啊,讨论啥子排行版捏..
我反正是网吧党,上一次就是一个CDKEY,呵呵~~
有空的话,还是给斌服加点温 ...
黯雨潇湘 发表于 2010-2-9 17:56

這個......妳還是要求Seelly姐姐幫忙吧{:7_346:}

明白  唯一的缺点就是这个网页都是英文  看不动 勉强认识几个
SUPERCLANNAD 发表于 2010-2-9 18:01

這個沒有hero那個那麼詳細 , 紅圈指 殺人+ 占旗 的得分 ~ 而黃圈指分鐘和得分的比例 (例如 1 是指一局30分鐘你得30分便1 , 數字愈大代表你在短時間殺得最多人)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

算了吧,争什么呢?现在服务器都快没人了,还是多招集点菜鸟来吧{:7_286:}

D9 VS SEELLY

Tank : 100 : 1
Flight : 100 : 10
Ship : 100 : 11
Gun : 100 : 0
D9AA_Principal 发表于 2010-2-9 17:15

这个是D9的梦想吧??哈哈哈{:7_286:}

偶好几次接电话给人刀了!留下id!找到真凶了!

哦也,那JR的债主又多了一个..

我吗  难道我就是真凶?  不是爸

D9  明白