QQ登录

只需一步,快速开始

《我爱台妹》哈狗帮!无聊的下午来听听歌

我的阿妹妹 快来跟我跳阿哥哥, R5 I% f( e: R/ U; E2 ~ Go 我知道你看到是我 你不会说No/ }: {. G3 R* |% H, V; Q8 j' T 我不是油头叶教授, c% y8 i8 l9 [/ G' e 我的homiez都叫我热狗4 sure) k1 Z" O; r+ ]% n 女孩 就喜欢你台台( s% t/ p# Y7 @0 x8 e5 ?- P 等等去家里home pa要不要来 ' t5 a. ]6 R* [, Q只怕你挂的太快, s# y5 n3 y/ w& t5 Q& P 明天要去庙里收惊拜拜" E2 b1 c3 B) {1 m+ f* c How high! We can Kiss the sky 3 l8 I, A2 Y |( [, l人生海海 我们不会知识Stand One Night! x7 ?% y" J" S2 r3 h9 H One Night in 垦丁 我留下许多情2 S6 |$ D! S& A: a 你是我的可口可乐 帮我解渴1 X! b. Y) i& W2 f/ z# k# O 看我穿着就知道我玩饶舌 1 u: q' Z5 W% |# v8 t# b1 K不用说我坏话 因为我有顺风耳 ( `$ C7 Z7 J. c% g, L( f2 r9 Y如果是你肚子大我带你去看顺风妇产科 + S8 m' h# G D8 e( L2 `我爱台妹 台妹爱我 7 W6 G$ q( b6 [4 s& O! v& q对我来说林志玲算什么 ; x/ T \2 V! m; j# a8 J我爱台妹 台妹爱我 ( c9 i- _0 o" |& W0 P/ X) m* g+ u9 ?对我来说侯佩岑算什么 6 ?0 o" q: }4 r- V' l- I; j我不爱中国小姐 ' v* d! K% }9 t我爱台妹 万万岁( C; K( T- P% } F, z* l' E 你的槟榔2粒要100好贵 有没有含睡, J. ?; |% p9 B8 ]2 h& p 如果能够和你共枕眠- H2 B, { n3 V( _0 G 更多更多的奶粉钱; Y2 |5 K6 b# s1 P3 v 我愿意为你贡献 我不是爱现 0 P3 d+ a3 U# T- _8 a请你喷上一点点销魂的香水. B; w0 t: }$ B2 ~: L4 b 换上你最性感的高跟鞋 % }: C6 k# ^* C9 h人群之中 你最亮眼: p% u$ Z0 Q7 o3 Z- |. e 台妹来了 我是否和你一拍即合' Q$ Y M6 }0 M% D9 E 跟我去很多的不良场合+ w8 A9 C {8 B) y 大家看到我都对我喊 YES SIR3 [+ x( `, u- T 因为我是公认最屌的 Rapper$ \; Q" O( }5 V 台妹们 麻烦和我拍拖/ B6 O9 I o+ K 我不是凯子 可是付钱我也不会罗嗦 & H2 [: i' w* B/ h( t, X+ E9 j7 e纯情是什么 我不懂 6 a/ O! q( y4 a- f; N4 J6 `( \我的想法很邪恶 张震岳他懂! v% J8 N* ]& H& E2 Z) D) @ 我爱台妹 台妹爱我! `; O& B, n; Y5 y 对我来说林志玲算什么 4 ]) |8 J [* Q u3 X) X7 U我爱台妹 台妹爱我 ! F$ j9 q1 k' A& o/ ^对我来说侯佩岑算什么 " r. X- S' t0 {3 N为了你 我可能要投资一家槟榔摊$ r' B$ n8 h/ _ 为了你 家里可能要有钢管 # t# h% u. `, _" c% Q" }5 d2 O/ p0 V为了你 我要常常下去台南 : r4 k: A5 @: J0 G为了你 流氓会来找我麻烦& Y( V4 i; N: J- E9 h' ~+ F3 b 对于带着一点台湾味的女生! M( D9 h+ Y/ M4 b- `% J( Z 我的肾上腺素毫不考虑亮起红灯 3 f2 m# J q) E7 e# G5 o 毕竟你也不是天使 我也不是圣人 * O) T+ b) L! Z+ c$ s时尚的野兽 那就请你滚 我受够 / R$ M: @0 I# q" q8 l你是马戏团训练有素的 Animal9 D/ G( S: G2 f- ~; G0 q) [ 所有男模 女模 你在屌什么 ; |& K1 Y( j0 |% [- Y我就不信你现在还有处女膜 都是凯子搓, F7 @# C( Q( \ 喜欢台妹说话的口音$ w* [, e. \1 r9 I) y) | 有时后夹带几句靠杯三字精0 M; T/ g- w6 O: G. x X 爱神的箭 你要射向哪里# Q+ v+ O5 K5 ~. m9 i6 K I 这里 Free9 张震狱 热狗 这里 等你 # J/ X3 y& L8 p' j Y/ q我爱台妹 台妹爱我3 D' O* ~. f1 U9 B/ S" J3 L 对我来说林志玲算什么! B- T8 p# t' P, F7 ^& Q2 F( g 我爱台妹 台妹爱我 ' E, g4 T# ?( c c# s6 v* S对我来说侯佩岑算什么0 q. c$ q3 k a& F$ e N 我爱台妹 台妹爱我% \9 t! M6 ], U4 m3 c 对我来说林志玲算什么0 y( z' e# }7 w9 y1 a; { 我爱台妹 台妹爱我6 l' V' ^( b8 H3 {; g |- ~' S 对我来说侯佩岑算什么 6 }6 H+ C- R% d tYo Yo 把手放在空中甩 ) l; u' h1 _6 ^) P/ K我叫你什么都不用管' q% q" R5 p8 O- t$ K# W 让我看你把手放在空中甩 % C- a7 x" b0 W把手放在空中甩 " w$ k* _6 S c# n) ~3 V/ @/ _; u台妹 手放在空中甩 * ^& E0 h8 x6 a+ m( \ ?我叫你什么都不用管 $ m" D' J: s) \( k台客 手放在空中甩 3 e; B0 ^% o: N" {/ Y7 C$ ~把手放在空中甩7 m! E3 c' x. ~ 把衣服都掀起来; o* [4 ?% U' z* c& j$ D2 ]7 u 把bra都丢上来 8 b# L7 n d5 v把衣服都掀起来 + z) ^( A' Z3 h! r0 d把bra都丢上来 4 r" H- ~( k% q, U3 R7 p7 ], ^' t3 f/ r3 t# x* y0 `8 R* \

大头例假来了,连发两个火星帖。

大头例假来了,连发两个火星帖。6 w" F1 s/ w! `
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-2-5 15:23

8 Z' _' I$ A$ x. Z1 b一看到SX,哥总是低下头,不是哥爱沉默,哥是在找砖头

X: X/ L: K6 b
( n) _3 p6 D, _! `1 D& ?
, T! X" S% y6 k8 R...

{:7_308:}

大头 你OUT啦