QQ登录

只需一步,快速开始

不说其他,发女友照片一张!

火.. [复制链接]
我还是低调路过一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晃眼一看你女友很像黑肉一人

日, 像谁啊

日, 像谁啊0 W' ^+ }7 `& O- e, u- Q" }7 u
=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-2-6 11:38
+ v# }8 @- y. y
慧剑~哈哈哈哈,这下有心理阴影了吧~

慧剑~哈哈哈哈,这下有心理阴影了吧~
  Y8 c9 P- d7 d5 R( ^% B=|HERO|=zy1121zy 发表于 2010-2-6 11:43
& y9 d( }; B3 `0 S# k( Z+ X

0 c5 s8 i" O' O$ r& p5 q, i大勇太不厚道了。。。
$ w$ T* M: K, E5 L: {慧剑能和LZ女友比吗?他俩一个地上一个天上。。。

大勇太不厚道了。。。
& a2 W! V. H3 W+ f: R慧剑能和LZ女友比吗?他俩一个地上一个天上。。。
! x% E+ R0 o1 I9 U9 m=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-2-6 11:49

4 K( c  U+ U7 [% {) m靠,你个DB,就算慧剑在天上,也只是只会飞的猪而已~

额?是不是准备跟女友分手了,打算把她的照片出手?最好上点有码的,偶比较喜欢。

昨天刀了俩,结果又被你刀了,悲剧啊。

不错!

额?是不是准备跟女友分手了,打算把她的照片出手?最好上点有码的,偶比较喜欢。2 i7 m% m; W0 O8 q. e
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-2-6 12:01
; U. ?% t. q$ b3 }1 n/ f' k! |
" e; N% T( w1 x9 X1 g6 t  S: q

7 p: E' R: }$ Q/ I: Q    码你妹,她特地跑来看我,准备去嗨秀的,可是她哥打电话给她了叫她去吃饭,郁闷死我了!

{:7_336:}我喜欢嫩的。。。

很 好,很正点,好好把握哦。

很 好,很正点,好好把握哦。+ e! ^& d! `7 v% I0 y
haixiang 发表于 2010-2-6 14:05

9 l8 @' w) w* m  f; r+ h
/ ]" v, \5 o% @% i) X" Y% c' K; \5 O9 {# h  ~8 ~; \9 J! g
    我有时候却在想我的初恋

码你妹,她特地跑来看我,准备去嗨秀的,可是她哥打电话给她了叫她去吃饭,郁闷死我了!% a3 O( F5 n3 u7 g% p
=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-2-6 12:53
+ l- E- r" m! u, a* v% u: V% ~
- I5 x  m$ z/ T( \2 `. s' _8 o% `
2 v! G' d( `, W, X5 R& e4 k9 ~7 J
    他哥不放心你个淫贼,吃饭是借口。

长得一般没感觉